Я могу зимой сделать желтый снег. А чё, нельзя лимон порезать и закинуть в водку настаиваться? Что даёт подвешивание?
Так и знал, танцы с бубном. Это как сахар в чае размешивать по часовой стрелке 10 раз и против 12, смысл ноль зато Я творческая личность.
Попытаюсь пояснить. За лимонной водкой проще всего сходить в магазин. Иди зайди в магазин. И во весь голос скажи :"Я умею делать жёлтый снег и зачем вы тут торгуете настойками так дорого, я дома могу просто постругать". Ты ведь этого не делаешь? Ибо боишься, что тебе посчитают дураком. Так почему ты думаешь, говорить про санный снег тут уместно. Думаешь тут меньше народа?
При чем тут настойка, магазин и мои умения? Нахуа лимон подвешивать, не я один интересуюсь, смысл подвеса какой? Тема снега для тебя больная, привел её в качестве примера на высер типа "Вот я повесил лимон, он отдал цвет, Я Менделеев! "
Извините, Менделеевым себя не называл. Смысл был проверить насколько спирт вытянет из целого апельсина вкус и цвет. Понимаете не у всех при виде алкоголя есть желание его прибухнуть по быстрому. Так что вполне можешь нарубить, размешать, через 15 минут вмазать. Аккуратней на улице жарко, да и пукан я смотрю у тебя нехило полыхает.
ох по поводу пукана я бы остерегся такое говорить, я вижу на вас жара плохо влияет... не надо так, на человека выше по сути наехали, а он просто спросил же =)
А вообще какова разница если смешивать лимонный сок с водкой или вот таким образом настаивать?
Пить мне мамка еще не разрешает, сказала перейдёшь в 6 класс, тогда можно. Теперь вот разрешила лимоны подвешивать.