Лига юристов нужна помощь
Прошу ни минусуйте пожалуйста.
Всем привет,прошу помощи.Такая ситуация на дня пришло СМС,что мой счет арестован на 39000 тысяч в знаменитом зеленом банке и что срочно нужно прибыть к приставам.Я приехал на следующий день и мне показали постановлением о взыскании с меня этой суммы якобы я не погасил кредитную карту которой у меня ни когда не было.На вопрос как так пристава сказали ехать в банк ,по приезду очень долго не могли найти дело по мне потом,думали что может быть однофамилец мой и меня перепутали,но все же позже нашли это дело и да я должен банку эти деньги хотя и не брал,написал претензию в банк где указал все проблемы что бы мне предоставили договор заключенный со мной,после этого мне сказал что бы. Поехал в суд и отменил постановление,но мне в этом отказали ссылаясь на то что прошло 10 суток с момента вынесения постановления.А что бы как то отменить нужна уважительная причина,но меня ни кто не информировал о том что в отношении меня ведется какое-то дело.Вроде как приходили по ихним слова письма с вызовом но я прописан в военной части а живу в другом месте,по этому почту там ни кто сортирует и не смотри(да мой косяк есть в этом)но секретарь судьи или помощник его в грубой форме отвечала на мои вопросы так и не чего толком не объяснив мне.Понял только что нужная справка о том что я прописан но не проживаю только где такую взять?Вообще а постановление отменить мне не удалось ни как.И вот прошел месяц с момента обращения в банк и сегодня мне перезвонили и сказали что в этом банке я ни кому ни чего не должен и кредитной карты у меня не было возможно была в другом банук но и вдругом я ни когда не получал ее(когда я сказал что в отделе по досудебного урегулирования мне предоставили документы на мое задолженность в ихнем банке тогда девушка ответила что тогда это должно быть именно в ихнем банке)но по базе у меня нет ни каких задолженностей им,я начал спрашивать а откуда тогда она,девушка поведала что нужно идти к приставам но пристава тоже ни чего толком не знают и отправляют опять в банк.. Единственное оператор сказал что я могу пойти к ним в банк и взять справку о том что я им ни чего не должен только вот дадут ли мне такую?А если дадут то отдам я ее приставам и они что аннулируют задолженность или как?(впостановление написанно что задолженность именно по кредитной карте)
Прошу помощи(за ошибки простите,писал с телефона)
Лига Юристов
37.9K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.