Лига телефонщиков(если таковая есть) взываю к твоей помощи!

Вкраце опишу ситуацию, в одно прекрасное утро телефон моей возлюбленной жены начал запрашивать некий Пароль Конфиденциальности(никаких паролей она не ставила, данная функция называется антивор, по её словам она точно там ничего не трогала, да даже если бы это была она, она бы запомнила пароль который поставила) Поход в Гугл дал свои плоды, было решено окирпичивать телефон, затем по новому его прошивать, всё прошло гладко, однако стёрлись родные имей, прописать его довольно просто, однако для этого нужно получить root(super user) и тут я столкнулся с проблемой, на Prestigio Muze D3(PSP3530DUO) на Android Lollipop 5.0.2 это сделать оооочень не просто, перепробовал все возможные способы и не один из них не принёс плодов которых я ожидал, собственно не исключая возможности, что тут сидят люди разбирающиеся в делах насущных.

P.S. - просьба не топить в минусах, дабы побольше людей увидело, для восстановления справедливости оставляю 2 комментария для минусов и комментарий с моей темой на 4pda

P.P.S. - если найдётся человек который даст рабочий способ решить проблему, отблагодарю на электронный кошелек^^ 

Всем добра и пусть ваши аппараты вас не подводят.