Лига программистов,и "тыжпрограммист" молю о помощи!

Пытался найти драйвера на старую мышку,скачал с паленного сайта и поселился в ноуте червяк(или не червяк),теперь у меня он автоматом устанавливает все гребанные программы(амиго,360total security, и прочую хрень)и еще выскакивают всякие рекламы(не только в браузере).Гуглил гулил,яндексил яндексил,а толку никакого! Молю о помощи!Может кто сталкивался с такой проблемой.
Коменнты для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
После использования SpyHunter нужно почистить реестр c-cleander'ом, ну и можно, на всякий, сделать резервную копию реестра, перед запуском SpyHunter'а))
раскрыть ветку (1)
спасибо друг,но после хантера у меня винда ёк)переустановил)
показать ответы
А дрова на мышь зачем? Переустанови операционку...антивирус попробуй. Восстановление системы... хз, там много чего можно попробовать, не снося операционку. Тряхони клинером...
Товарищи Тыжпрограммисты, убедительно прошу НЕ комментировать моё сообщение во избежании посыла вас в пешее эротическое путешествие. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
мышь х7,откопал старую,подключил,а у нее кнопки запрограммированы,решил снести,а тут-х*як
С*ки, как вы затрахали уже, причем тут программисты, скажи мне, уважаемый?
Ты, когда тебе нужны строители, архитекторов зовешь?
раскрыть ветку (1)
бля,окей,а кого мне звать?айболита?или как называется парень,который специализируются против вирусов?Или хакеров пригласить?Я в IT как рыба на скородке,ничего не понимаю
коммент для минусов два
коммент для минусов раз