Пришлют вечно какую-то ссылку со своим АХАХАХА. Открываешь - а там, блять, приколдес какой-нибудь дурацкий, которых ты сотни пролистываешь в день и они даже не выделяются никак на общем фоне. Вот и что такому товарищу ответить? Не ответишь вообще - обидится. Ответишь АХАХАХА - решит, что ты тоже "хрюкнул, как сучара" и начнет тебе эту херь с утроенной силой скидывать. А тут еще новый вид - скобочки ему мало, сука!
Форточка забита гвоздями, можете даже не пытаться.
Если люди обижаются на то что ты можешь не ответить на какой-то бред или сказать что это бред или «я это уже видел», то нафиг такие люди нужны вообще в твоей жизни
фигня это все. я вот вообще эту дату проебал и никого ничем не поздравил. так что еще есть куда совершенствоваться
Лучше уж так, чем переслать 150 раз пересланную всратую открытку.
Больше всего ненавижу поздравления готовыми картинками, коих присылают 90%. Противно до тошнотиков, чуждо, вторично, шаблонно. Я вот 8 марта всегда сам интересный коллаж делаю с юмором.
Да просто, два слова живых напиши, но сам!
Да, это близким и друзьям. А остальным можно тоже сочинить-разослать что-то, пусть даже одинаковое, но своё. Не могу я смотреть на кочующие открыточки в вотсапе/телеграме не иначе как "поздравляю, отъебись"
Не лень, получается с юмором
А вот как раз поздравления "ура, писька у тебя наружу, вовнутрь" - именно этим и занимается большинство открыточных спамеров... лучше бы не засоряли пространство
странный, лучше вообще не писать
я тоже не его фанат. Но на новый год - всё то же самое - пересланные дед морозы, тупые одинаковые стихи и пр.

всякая дичь
1.5K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности