7529

Лига лени1

Лига лени

всякая дичь

1.5K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
87
раскрыть ветку (5)
33

Пришлют вечно какую-то ссылку со своим АХАХАХА. Открываешь - а там, блять, приколдес какой-нибудь дурацкий, которых ты сотни пролистываешь в день и они даже не выделяются никак на общем фоне. Вот и что такому товарищу ответить? Не ответишь вообще - обидится. Ответишь АХАХАХА - решит, что ты тоже "хрюкнул, как сучара" и начнет тебе эту херь с утроенной силой скидывать. А тут еще новый вид - скобочки ему мало, сука!
Форточка забита гвоздями, можете даже не пытаться.

раскрыть ветку (3)
10

забил он форточку

0
Был у меня такой случай. В контакте старому знакомому лайкнула на стене какой-то мем. Ой что началось! Он меня стал заваливать тупыми мемами и ещё вдобавок сам же комментировать эти мемы. Пришлось начать игнор
0

Если люди обижаются на то что ты можешь не ответить на какой-то бред или сказать что это бред или «я это уже видел», то нафиг такие люди нужны вообще в твоей жизни

1
DELETED

А в ответ "+"

13
Телеграмма в Одессу из Майами "Моня всё". Ответ "Ой"
5
Канонично. Растрогал.
раскрыть ветку (1)
5

фигня это все. я вот вообще эту дату проебал и никого ничем не поздравил. так что еще есть куда совершенствоваться

8
3

Лучше уж так, чем переслать 150 раз пересланную всратую открытку.

Больше всего ненавижу поздравления готовыми картинками, коих присылают 90%. Противно до тошнотиков, чуждо, вторично, шаблонно. Я вот 8 марта всегда сам интересный коллаж делаю с юмором.

Да просто, два слова живых напиши, но сам!

раскрыть ветку (7)
3

Не, нужно позвонить и поздравить живыми словами

раскрыть ветку (1)
0

Да, это близким и друзьям. А остальным можно тоже сочинить-разослать что-то, пусть даже одинаковое, но своё. Не могу я смотреть на кочующие открыточки в вотсапе/телеграме не иначе как "поздравляю, отъебись"

2
Блин, меня убивает картинка «пересланная». Неужели так трудно ее сохранить на телефоне и отправить снова, а не пересылать
1

Вам не лень? 8 марта это просто «поздравляю что у тебя писька вовнутрь»

раскрыть ветку (3)
0

Не лень, получается с юмором

А вот как раз поздравления "ура, писька у тебя наружу, вовнутрь" - именно этим и занимается большинство открыточных спамеров... лучше бы не засоряли пространство

раскрыть ветку (2)
0

Нет, ну праздник-то реально странный

раскрыть ветку (1)
1

странный, лучше вообще не писать

я тоже не его фанат. Но на новый год - всё то же самое - пересланные дед морозы, тупые одинаковые стихи и пр.

0

7

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку