9

Лига Добра в деле: маленькое Добро от большого Пикабу.

Спасибо вам, дорогие пикабушники!

Благодаря участию некоторых из вас в нашем социально-экономическом эксперименте, мы сегодня, в пятницу 1 августа, можем подвести некоторые итоги.

Как многие из вас помнят, мы проводили эксперимент об основах мотивации в одной социальной лотерее, которую мы назвали Пикашанс. Было проведено несколько розыгрышей с общим призовым фондом 990 рублей.

Некоторые участники обратились за выигрышем, но многие победители отказались от приза в пользу какого-то благотворительного проекта, а кто-то не обратился за призом вообще.

Так вот, сегодня я перечислил сумму, равную общему призовому фонду в 990 рублей (а вообще говоря, 1000 рублей - люблю круглые цифры) в фонд "Подари Жизнь" с направлением "на лекарства" и с пометкой "От проекта Socialchance.ru, его прородителя Pikachance, а также от пользователей Pikabu, принимавших участие в игре Pikachance". Пруф в комментах.

1000 рублей не так уж много, тем более от такого большоего количества участников (несколько сотен) но это может быть началом чего-то намного бОльшего - ибо все начинается с малого, а потенциал для роста есть.

Как итог нашего эксперимента мы заканчиваем тестирование сайта бесплатной онлайн-лотереи "Социальный Шанс", которая в процессе бета-тестирования показала неплохие результаты работы.

Суть нашей бесплатной лотереи состоит в том, что каждый Игрок имеет ограниченное количество ежедневных БЕСПЛАТНЫХ попыток выиграть деньги. Для выигрыша он должен угадать загаданное Системой шестизначное число либо какое-то количество его младших разрядов (циферок с конца). Таким образом можно выиграть до 10 000 рублей при угадывании числа целиком. При этом есть 100% контроль честности, благодаря которому Игрок может удостовериться, что Система не меняет загаданное число, когда ей поступает вариант Игрока.

За июль к нам присоединилось около 2000 человек, 931 из которых провели на сайте не менее трех игровых дней. Примечательно это потому, что мы еще не проводили активную рекламную кампанию. За прошлый месяц нашими Игроками было отыграно 157600 Шансов и выиграно порядка 5028 рублей, более 2000 из которых уже выплачены. Выигрыши могут показаться небольшими, но напомню, наша игра абсолютно бесплатна.

В идеале мы планируем перерасти в благотворительный проект, который будет переводить 1 копейку с каждого розыгрыша (Шанса) в выбранные благотворительные фонды. Но для этого необходимо существенно расширить аудиторию и активнее работать с рекламодателями, чем мы сейчас и занимаемся. При планируемой посещаемости это будут десятки тысяч рублей ежемесячно. Конечно, есть еще много работы - но мы верим в наше дело и сделаем все в лучшем виде!

В общем, еще раз спасибо всем, кто поддержал наши эксперименты и направил нас на правильный путь! Вы обалденные!

P.S. Если кому-то не по душе этот пост и то, что мы делаем, 3 коммента для минусов внутри.

Дубликаты не найдены

+6
Пруф не хвастовства ради, а проверки со стороны общества для: https://dl.dropboxusercontent.com/u/79794710/Charity_Pikacha...

Спасибо еще раз всем участникам за то, что позволили мне делать добрые дела от вашего имени!
раскрыть ветку 2
+1
Класс! А можно ссылочку на проект?
раскрыть ветку 1
+2
http://socialchance.ru

Небольшая подсказка - рекомендую выиграть в пробную игру, чтобы получить дополнительные 10 Шансов на выигрыш.

Желаю удачи!
+5
Коммент для минусов 1.
+5
Коммент для минусов 2.
+5
Коммент для минусов 3.
+2
Добра тебе)
И на сайте теперь на 1 участника больше)


Только невезучий я совсем(
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо! Повезет обязательно - вопрос времени.
+2
Ребят, так ведь зип-архив взломать очень легко 0_о Ваш же хапнут и разведки на деньги, как котят
раскрыть ветку 2
+1
*хакнут *разведут
+1
Ты можешь взломать? Как быстро? Давай проверим твой тезис - очень интересно, насколько ты прав.

Если опасность серьезная, то нужно как-то решать этот вопрос )

Спасибо за помощь!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: