42

Лига добра или приютите дальневосточника в Москве.

Здравствуйте, дорогие подписчики.
Недавно, я помахал Китаю ручкой, ибо страна специфическая, не для всех и не для каждого. Сейчас в моим планах стоит переезд в Москву на ПМЖ. Но так получилось, что мне совершенно не у кого остановится. Сами понимаете, ночевать с чемоданами на вокзалах чревато общением с орденом "милых лиц", а снимать себе номер в отеле накладно в денежном плане.
В связи с чем у меня большая просьба к пикабушникам, проживающих в Москве. Мне необходимо место на срок около недели, пока я буду искать себе квартиру в аренду. В бытовом плане я не прихотлив, мне сойдет и коврик возле двери, с человеком-соседом за стеной и московскими бабушками, презрительно щурящих свои немолодые взгляды на понаехавшую лимиту. Мне главное - чтобы были в сохранности вещи. Насчет оплаты проживания - договоримся уже на месте.
Я верю в силу Пикабу, земля полна хороших людей и добро вернется бумерангом всякому, кто решится его совершить.
Предложить пока что я могу не много, разве что благодарственный пост на Пикабу да несколько бесплатных фотосессий (я фотограф).
Благодарю вас за внимание)
P.S. Посты для минусов будут внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку