Лига добра
Здравствуйте уважаемые пикабушники, это мой первый пост. Не суди....эээээ, да пох как будете судить. Хочу сказать следующее. Сегодня 16.04.16 в 12.0..., в МО Щелковском районе, Медвежьи озера, ул Юбилейная 10, шёл себе мужик по имени Сергей 48 лет. Шёл, шёл и случился у него инсульт. Упал он между поребриком и припаркованной машиной и лежит. А в это время с другой стороны дома захожу в магазин я, тоже Сергей только помоложе, 37 лет. Выпимши слегка, выходной, могу себе позволить. Покупаю себе покупки, выхожу из магазина, а там лежит мужик в луже под машиной. Я то хоть и выпимши, понимаю, не добрая херня, не может мужик в луже лежать просто так. Подошел спрашиваю, "братка, бухой штоль?". "Нет" говорит, а физия перекошена шопипец. Я аж слегка протрезвел. Прям сразу видно, инсульт. А погода так и шепчет. Дождеснег. Ну собсна организую трех прохожих, один из них сосед пострадавшего, заносим в магазин. Вызвал скоряк. Пока они ехали, разговаривал с Серегой. Сосед послал кого-то за женой Сереги. Приехал скоряк. Погрузили в машину и уехали. Вот такая не хитрая история.
Выздоравливай Сергей!!!!
Большое спасибо администрации магазина, соседу Сереги, прохожему, девушке на жипе отдавшей полотенце (оно в магазине), бригаде скорой.
И, горите в аду трое молодых парней полупидаров ржавших над "бухариком", бабка ворчавшая "разлегся тут пройти нельзя", деловой ху@плет с телефоном отмахнувшийся на просьбу помочь. А также чухающие мимо с выражением на эбле "меняэтонекасаеца".