раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а, зачем? большинство людей этого не видят. и не надо. не благодарные они, считают что все должны. только когда остаются без выплат, пособий, пенсий начинают понимать...
раскрыть ветку (4)
Согласен, это серьезная проблема, только мне представляется, что дело не в помогающих, а в воспитателях. Дети в семьях тоже бывают закормленными, но не всегда это приводит к отрицательным последствиям.
раскрыть ветку (3)
соглашусь многое, но я работаю с ними 8 лет и могу сказать. что дети изменились. добро не действуют. к сожалению, на на них.
раскрыть ветку (2)
Очень больно это слышать...
Но могу кое-что предложить для тех кого эта проблема беспокоит - помогайте не сиротам, а детям, которым необходимо лечение. Приведенный для примера Русфонд как раз этим и занимается, к тому же там можно помогать адресно, т.е. конкретному ребенку.
Что же касается сирот, мне кажется и тут деньги могли бы помочь при их правильном применении. Тратить их надо на пропаганду усыновления, на подготовку специальных педагогов и программ адаптации и т.п.
Но могу кое-что предложить для тех кого эта проблема беспокоит - помогайте не сиротам, а детям, которым необходимо лечение. Приведенный для примера Русфонд как раз этим и занимается, к тому же там можно помогать адресно, т.е. конкретному ребенку.
Что же касается сирот, мне кажется и тут деньги могли бы помочь при их правильном применении. Тратить их надо на пропаганду усыновления, на подготовку специальных педагогов и программ адаптации и т.п.
раскрыть ветку (1)
вот тут, я с вами полностью соглашусь. есть ещё одна проблема..это бандитизм, очень быстро они берут сирот под "крылышко". начиная от ежемесячных поборов, заканчивая переписыванием квартир, правда в последнем случае были сделаны выводы, но не думаю,что новая схема не будет разработана.