Да долбоёб я, че с меня взять. Ща пойду вылью нахуй, а другу скажу, что он мудак ебаный. Правильно?
рисовый самогон. там он белым вином называется. знакомая ездила в командировку, говорит убойная штука
Мне сказали, что накрывает по-другому. Если от наших продуктов наступает опьянение, то от этого он мне сказал - сразу надо спать. И ты трезвый, но времени немного. Пока не пил.
Как-то пил с китайцами нечто подобное, около 45 градусов. Как будто самогон, но не воняет. Дали с собой два пузырька по 150 мл и пачку сигарет китайских. Всё отличное. Хорошие ребята.
Ну вот он мне и презентовал эту штуку и пачку сигарет. Сигареты понравились. А вот про напиток именно интересно. Нет, я ему доверяю полностью. Но просто интересно, мб кто-то именно такое пил.
Добрый вечер.
Прежде всего отмечу, что на Пикабу можно выбирать длительность создаваемых правил игнор-листа.
Доступны периоды на "Неделю" / "Месяц" / "Три месяца" / "Навсегда".
Также я вижу, что часть из недавно созданных вами правил как раз будет действовать лишь неделю.
В вашем случае речь, например, о тегах
https://pikabu.ru/tag/День пионерии
И вам доброго времени суток. Про эти я в курсе. Но аниме и лисы я банил навсегда. Получается, не работает?
Понял. Ну короче у меня смешанные чувства. С одной стороны - отложить до лучших времен, как синдром отложенной жизни. А с другой - втрепать и оценить. Вот было бы таких 2... Эх...
@moderator, почему снесли мой пост??? Все данные были взяты из открытых источников, с Пикабу и ТГ-канала, на который есть ссылка на самом Пикабу!
@SupportTech, дабы нигде не флудить, спрашиваю в своем старом посте. Какого хрена теги из бана вылетают? На днях ко мне вернулся "аниме", опять заблокировал. Сейчас сообщество "Лисы", которое было в бане, вспыло опять в ленте, при условии что и тег "лисы" в бане был до этого.
Ну он мне рассказывал, что его брат, который нормально употребляет алкоголь, выпил одну рюмку, и в полном непонимании ситуации ушел спать. При этом пьяным он не был. Я вот теперь думаю, открывать или не открывать?
Ну да. Вот то ли дело ебануть ведро охоты. Вот это по-нашему. И сосед скажет, что ты мужик, да и дворник потом подтвердит. Правильно?
Лига Алкобушников
11.2K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.