1

Лига алкобушников, мне нужна помощь!

Всем привет! Мне нужна помощь лиги! Товарищ был в Китае и привез мне такой сувенир. Говорит, будешь пить - пей аккуратно, лучше на ночь, потому что последствия не такие, как от обычной водки.

Лига алкобушников, мне нужна помощь!

Кто знает, что это за продукт? 50 градусов.

Лига Алкобушников

11.2K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот скажите, вам не стремно пить бурду под видом одеколона, а вдруг петушок отпадет???
раскрыть ветку (5)
4

Да долбоёб я, че с меня взять. Ща пойду вылью нахуй, а другу скажу, что он мудак ебаный. Правильно?

раскрыть ветку (4)
3
Не, выпей, нам расскажешь. Но, аккуратно, и далеко от белого друга не уходи ))
раскрыть ветку (3)
1

и свободной рукой петушка держи, чтоб не отпал. крч стоишь пред белым другом, держишь петушка, пьешь одеколон. нормально все как по мне)

раскрыть ветку (1)
1
Держи у параши одной рукой петушка,второй одеколон....ну так себе совет)

Ну он мне рассказывал, что его брат, который нормально употребляет алкоголь, выпил одну рюмку, и в полном непонимании ситуации ушел спать. При этом пьяным он не был. Я вот теперь думаю, открывать или не открывать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку