1412

Личный топ сериалов 2022

2022 год подходит к концу. В этом посте собрал личный топ сериалов за этот год, пишите в комментах что понравилось вам.

1. Миротворец / Peacemaker/ 2022 -....

Личный топ сериалов 2022 Сериалы, Зарубежные сериалы, Подборка, Длиннопост

Наверное лучший сериал из супергеройского жанра. Шикарный юмор, камео Лиги справедливости и супер качественная картинка. В главной роли ДЖОООООООН СИИИИИИНА, талант которого наконец-то не пропадает за зря.
А и да Аквамен сосет

2. Уэнсдей / Уэнсдэй / Wednesday / 2022 -....

Ортега и Тим Бертон сделали наверное лучший фэнтези сериал в этом году. Разговоров о нем уже много, как и мнений, поэтому просто ставлю его тут.

3. Архив 81 / Archive 81 / 2022.

Однозначно первое место среди всех хоррор сериалов в этом году. Тут есть все что нынче больше всего пугает в кино, а это: Сектанты и видео со старых кассет в усратом качестве. В сериале дикий саспенс и хороший сюжет связанный со настоящим и прошлым.
К сожалению сериал не продлили на 2й сезон, и это наверное это единственный минус.

4. Джек Ричер / Reacher / 2022-.....

Ещё никогда Джек Ричер не выглядел так круто, с первых кадров охуееваешь отбрутальности персонажа, большой, сильный, умный и максимально уверенный. Шикарный детективный боевик.

5. Извне / From / 2022-.....

Сериал от создателей "Lost" по жанру мистический ужастик, в котором перемешанно все. Тут и какие то упыри, и какой то город, из которого нельзя выбраться, и временная петля. Каждая серия заставляет ждать и задаваться вопросам, что же будет дальше.
Главную роль кстати играет актёр из лоста.

6. Разделение / Severance / 2022-.....

Бен Стиллер снял шикарный, социально-фантастический сериал про разделение личности. Хорошая задумка и сюжет.

7. Периферийные устройства / The Peripheral / 2022

Хлоя Грейс Морец в крутом проекте, снятом по мотивам одноименной книги, автором которой является отец киберпанка Уильям Гибсон.

8. Час дьявола / The Devil's Hour / 2022

Фантастический триллер про перемещение во времени. Капальди в роли маньяка убийцы + плюс пушечный сюжет.

9. Рекрут / The Recruit / 2022

Не типичный сериал, про типичные будни адвоката работающего в ЦРУ. Интересный и забавный сериал, прям конфетка среди вы сами знаете чего. Комедия и боевик, видимо самая популярная комбинация в этом году.

10. Англичанка / The English / 2022

Добротный вестерн, где играет крутейшая Эмили Блант, в сопровождении Индейца, которого не любят не свои, не чужие.

Собсна какой то такой топ из 10 сериалов, которых за год было просмотрено намного больше, но именно эти запали мне в душу, заставляли меня волноваться, сопереживать и не высыпаться на работу.

P.S. в названии некоторых сериалов, встроенная ссылка на пост Пикабу. ВНИМАНИЕ в сериале РАЗДЕЛЕНИЕ идёт ссылка на телеграмм канал, не нажимайте ее если вы не хотите чтобы вас перекинуло в ТГ "Моя жизнь Сёнэн"

Всем мир, всех с наступающим .

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчик

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Миротворец, Извне, Джек Ричер, Уэнсдей смотрел. Они стоят того, но Миротворец не понравится тем, кто не любит пердежный юмор. От себя добавлю ещё корейский зомби сериал "Мы все мертвы". Чет типо первого поезда в Пусан. Только вместо поезда - школа
раскрыть ветку (17)
15
В миротворец юмор очень разный, например сатира на тему истоков американского патриотизма и его сути
раскрыть ветку (8)
20

Либо о том что Аквамен ебет рыб🤣

раскрыть ветку (7)
7
Аквамену ещё и оправдываться пришлось потом перед пацанами.
раскрыть ветку (1)
12
-Иди своих рыб еби, мудозвон
-Как же меня заебал этот слух
-Но ведь это не слух
-Иди нахуй, Барри
2
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:46
0
Не из этого кино. Аквамен и рыбы это The Boys
раскрыть ветку (3)
2

И там тоже это есть)

раскрыть ветку (2)
0
Хм. Может, как отсылка. Конкретно такого в сюжете не помню. В любом случае это не основа сюжета и не часть экспозиции главных героев.

К сожалению, совсем без тупорылых шуток никак.
раскрыть ветку (1)
5

Просто есть мем такой аквамен сосет. И в Миротворце этот мем обыграли очень сильно, что аж сам Аквамен потом в ахуе

Иллюстрация к комментарию
4
В "Мы все мертвы" исчезла корейская атмосфера. Так что не зашло.
3

Фиг знает, для меня Миротворец показался очень глубоким фильмом про мужчин 40+. Пердежного юмора там не помню, зато помню картинку, как он садится за пианино и играет. Я прямо футболку себе захотел с этой картинкой.

3

Тоже это не понравилось. И толстая негритянка бесила своим тупым юмором. Поэтому не стал бы рекомендовать миротворца. Но тут каждому своё.

2

Я Миротворец пытался начать смотреть, но бросил в начале первой серии когда когда там негритянки-лесбиянки пять минут обсуждали как им счастливо вместе живется, как они ребенка заведут и тп. Я не прям весь такой православный за скрепы, но и унылое повесточное дерьмо смотреть не хочется. Там много такого или мне это просто момент такой попался?

раскрыть ветку (3)
5

Ну и зря, по сути там наоборот всё это стебётся, в том числе и эта парочка прям сатира на всю эту повестку.

5

Да еп, у него батя расист, который чуть ли не кукус клан создаёт в тюрьме.

0

Весь сериал многогранный, насовано много чего, лично мне зашёл

2

Да тоже хороший, жду второй сезон.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку