1412

Личный топ сериалов 2022

2022 год подходит к концу. В этом посте собрал личный топ сериалов за этот год, пишите в комментах что понравилось вам.

1. Миротворец / Peacemaker/ 2022 -....

Личный топ сериалов 2022 Сериалы, Зарубежные сериалы, Подборка, Длиннопост

Наверное лучший сериал из супергеройского жанра. Шикарный юмор, камео Лиги справедливости и супер качественная картинка. В главной роли ДЖОООООООН СИИИИИИНА, талант которого наконец-то не пропадает за зря.
А и да Аквамен сосет

2. Уэнсдей / Уэнсдэй / Wednesday / 2022 -....

Ортега и Тим Бертон сделали наверное лучший фэнтези сериал в этом году. Разговоров о нем уже много, как и мнений, поэтому просто ставлю его тут.

3. Архив 81 / Archive 81 / 2022.

Однозначно первое место среди всех хоррор сериалов в этом году. Тут есть все что нынче больше всего пугает в кино, а это: Сектанты и видео со старых кассет в усратом качестве. В сериале дикий саспенс и хороший сюжет связанный со настоящим и прошлым.
К сожалению сериал не продлили на 2й сезон, и это наверное это единственный минус.

4. Джек Ричер / Reacher / 2022-.....

Ещё никогда Джек Ричер не выглядел так круто, с первых кадров охуееваешь отбрутальности персонажа, большой, сильный, умный и максимально уверенный. Шикарный детективный боевик.

5. Извне / From / 2022-.....

Сериал от создателей "Lost" по жанру мистический ужастик, в котором перемешанно все. Тут и какие то упыри, и какой то город, из которого нельзя выбраться, и временная петля. Каждая серия заставляет ждать и задаваться вопросам, что же будет дальше.
Главную роль кстати играет актёр из лоста.

6. Разделение / Severance / 2022-.....

Бен Стиллер снял шикарный, социально-фантастический сериал про разделение личности. Хорошая задумка и сюжет.

7. Периферийные устройства / The Peripheral / 2022

Хлоя Грейс Морец в крутом проекте, снятом по мотивам одноименной книги, автором которой является отец киберпанка Уильям Гибсон.

8. Час дьявола / The Devil's Hour / 2022

Фантастический триллер про перемещение во времени. Капальди в роли маньяка убийцы + плюс пушечный сюжет.

9. Рекрут / The Recruit / 2022

Не типичный сериал, про типичные будни адвоката работающего в ЦРУ. Интересный и забавный сериал, прям конфетка среди вы сами знаете чего. Комедия и боевик, видимо самая популярная комбинация в этом году.

10. Англичанка / The English / 2022

Добротный вестерн, где играет крутейшая Эмили Блант, в сопровождении Индейца, которого не любят не свои, не чужие.

Собсна какой то такой топ из 10 сериалов, которых за год было просмотрено намного больше, но именно эти запали мне в душу, заставляли меня волноваться, сопереживать и не высыпаться на работу.

P.S. в названии некоторых сериалов, встроенная ссылка на пост Пикабу. ВНИМАНИЕ в сериале РАЗДЕЛЕНИЕ идёт ссылка на телеграмм канал, не нажимайте ее если вы не хотите чтобы вас перекинуло в ТГ "Моя жизнь Сёнэн"

Всем мир, всех с наступающим .

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчик

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Немного не понимаю, почему все так тащатся от миротворца... Да он норм, но жопно-сортирный юмор... Может просто не в моем вкусе. Может кто-то пояснит?

Извне...такое себе, должен быть цельный мир, а по факту - на колене собранная хуета. Из-за этого не веришь.
раскрыть ветку (16)
9
Жопо-сортирный юмор тоже может быть смешным.
В целом сюжет интересный.
Пнрсонажи не картонные и меняются на протяжении сериала.
Это и делает сериал хорошим.
раскрыть ветку (4)
7
Это да, актеры и их персонажи, декорации, экшон и отсылки. Вопросов нет, но вот в некоторых моментах у меня прям фейспалм случался. И это не треш, как в том же пасторе, это тупость и примитив... Поэтому сериал хороший, но почему у людей восторг, я хз.
раскрыть ветку (2)
3
Почему одни люди обожают шаурму, а другие нет? Потому что это дело вкуса. То, что нравится тебе может не понравится другому и наоборот
раскрыть ветку (1)
2
Совершенно согласен, поэтому и говорю, что мб просто не в моем вкусе.
0
DELETED

Жопа? )))) Хахаха Жопо-сортирный умора )) Ай повеселил.

5
Иди рыб своих еби, мудозвон
0

Глянем как расширят во втором.

А миротворец, мне кажется сортирный юмор очень близко к реалиям происходящим вокруг) 

раскрыть ветку (8)
1
Однозначно была бы блек бёрд, 4-5 место.
раскрыть ветку (1)
0

Да черная птица збс тоже. Мб даже вместо Англичанки поставил бы

0
Ещё список смертников. В моем списке был бы где-то вверху.
раскрыть ветку (5)
0

Половину только посмотрел, мне Пратт не нравится, что тут, что в юрском периоде, это прям заложник одной роли.

раскрыть ветку (4)
0
Я архив не видел, устройства, разделение. Что стоит прям просмотра?
Внизу списка у меня бы ещё Дель Торо был бы.
раскрыть ветку (3)
0

Разделение один из лучших сериалов в этом году везде почти. устройства если интересует фантастика.

Архив мне зашёл, потому что годный хоррор.

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо, разделение уже скачано, ждёт просмотра.
раскрыть ветку (1)
0

Приятного просмотра)

Мне как то не особо зашел. Фиг знает, хотя половину где то просмотрел.

Рик и Морти поинтереснее будет )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку