Личный топ фильмов 20221
Всем праздничного дня, пока вы ещё не сели за салаты, делюсь своим топ 10 фильмов 2022.
1. Все везде и сразу / Everything everywhere all atonce / 2022
Ну тут есть все, драма, комедия, кунг-фу, боевик, фантастика. Для меня это фильм открытие, сама идея и ее реализация это очень свежо и красиво. В фильме действительно происходит все, везде и сразу. Тот самый момент, когда режиссеры доказывают, что для отличного фильма много денег не надо.
Бред Питт в очень стильном боевике. В фильме крутые камео, красота в каждом кадре и зубодробительных экшн. Читаю сейчас роман, по которому был снят фильм и могу сказать, что кинч вышел на голову выше.
Ждал долго, получилось сильно, фильм близок к сюжету комикса"Нулевой год", что очень порадовало.
Новый фильм Эггерс, эпичная сага сАлександром Скарсгардом, который тут предстает во всей красе.
Готов смотреть каждый год новое творение этого испанца, фильм взрывает мозг, если кто что понял, давайте обсуждать.
Люблю хищника, а тут Хулу постарались и вдохнули новую жизнь в культового перса.
На 9 месте сразу два фильма, но смотреть их можно как один, необыкновенные ужасы от студии А24. Самый сильный перформанс в этом году от Мии Гот.
10. Банши Инишерина / Banshees Inisherin / 2022
Шикарный дуэт Фаррелла и Глисона, островок в Ирландии и режиссер Мартин МакДона, больше ничего и не надо.
Если кликнуть по названию фильма, вас перекинет на полный обзор фильма. К сожалению не все фильмы выкладывал на Пикабу, поэтому цифры 2,3,4,5,8 перекинут вас на ТГ "Моя жизнь Сёнэн".
На этом всё, год подходит к концу. Ждём в след году больше годноты, всех вас с наступающим новым годом, кого то уже с наступившим, будьте добрее, любите кино, дорогие Пикабушники.
Советую посмотреть
3.4K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.