6

Личный опыт поездок на такси

В связи с тем, что здоровье несколько пошатнулось и ушатать его до конца желания нет, езжу на работу и обратно на такси довольно продолжительное время.

Почитав посты @igoVD, очень удачные, имхо, в плане понимания ситуации на этом рынке, решил поделиться инфой с другой стороны баррикад =)

Качество сервиса я тут не рассматриваю, чисто финансовый вопрос.

Дано:

Санкт-Петербург

Маршрут: перекресток Ленинского проспекта и ул. Доблести - Троицкий собор и обратно.

Дальность маршрута: ~12 км.

Время выезда утром: 10:10 - 11:30.

Время выезда вечером: 19:10 - 20:10.

Результаты:

За последние 22 рабочих дня, т.е. 44 поездки, потрачено 19734 руб.

Средняя стоимость поездки 448 руб.

Минимальная стоимость 311 руб.

Максимальная стоимость 658 руб.

Среднее время в пути 34 мин.

Минимальное время 21 мин.

Максимальное время 56 мин.

Что интересно:

Максимальная стоимость поездки 658 рублей и максимальное время 56 минут совпадают, но есть поездка за 654 рубля и 26 минут в пути. И минимальная стоимость поездки 311 рублей - 26 минут в пути.

Вывод для себя:

Чем быстрее восстановлюсь - тем лучше =)

Всем - не болеть!

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На машине дешевле - у меня на бензин 1К рублей в неделю уходит, в месяц думаю 4 - 5К где-то.
Страховка только ОСАГО раз в год тысяч за 7 где-то.
ТО каждые пол года по 9К рублей, самому вообще в 3К можно уложиться, но я не люблю эту возьню поэтому к диллеру еду.
Вот и всё.
И то я стоимость ОСАГО и ТО не учитываю, так как не каждый месяц за них ведь плачу, я вспоминаю о них только когда сроки поджимают, и то заплатил и забыл, не напрягает)) Тут игра одна на консоль 5К рублей стоит, но я и не думаю эти траты учитывать, ведь я живу для кайфа а не для статистики))
А считать стоимость моек, омывашек это бред, это тоже самое что если бы я считал стоимость купленных мною продуктов, а я не считаю, тупо зашел в магазин, купил, и тут же забыл про эти деньги.
Авто Киа Рио 2019 года.
Стоимость машины я тоже не учитываю, так как я купил машину, отдал деньги, в минус не ушел, значит норм всё.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А считать стоимость моек, омывашек это бред, это тоже самое что если бы я считал стоимость купленных мною продуктов, а я не считаю, тупо зашел в магазин, купил, и тут же забыл про эти деньги.
это ты зря =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку