385

Личная жизнь на одном фото

Все свободные деньги сюда, чувствую себя дурачком.
Личная жизнь на одном фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не одинок :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (83)

2 проца? 10 сата? 16 слотов под память? Что за серверное чудо? Уж не ксеоны ли работают?

раскрыть ветку (30)

Они самые Intel Xeon E5 2690 V3 :) 

раскрыть ветку (11)

там же каждый по 130К стоит , фига богачи на пикабу, не то что я со своим FXом)

раскрыть ветку (10)

Ebay спасает, у нас комплектуху покупать очень дорого сейчас :) 

раскрыть ветку (9)

цены на новое железо на ебее ничуть не ниже. курс доллара он и на ебее курс доллара

раскрыть ветку (8)
Угу, не чуть, я эти процы на ебэе по 600$ купил, в Мск гни по 140к ращницу чуешь, хотя из твоих постов уже все понятно.
раскрыть ветку (7)

б/у там дешевле, если поискать. 140к у нас новые стояли. и то на время скачка курса. на ебее я сам как-то 270х за 3к взял. у нас тогда б/ушные минимум 5к стоили.

и могу я тебя сразу попросить не пиздить, если ты будешь заливать про новые камни за 600 баксов? их официальная цена 2к и дешевле никто уж точно продавать не будет. если твой дядя лео написал в объяве, что они новые, то поздравляю, тебя наебали. и причём тут мои посты. у меня ни одного поста на компьютерную тематику нет

раскрыть ветку (4)

какая разница проц б/у или нет, особенно ксен. Вообще по барабану.

раскрыть ветку (1)

в цене и только

Тебе может к врачу? Кто то написал про новые? Я купил 2 инженерных камня http://www.ebay.com/itm/Intel-Xeon-E5-2690-V3-ES-2-4Ghz-30MB... , посты твои агрессивны и не чем не подкреплены.
раскрыть ветку (1)

~80к новые в мск стояли, сейчас в продаже только остатки по завышенным ценам. посты агрессивные? ты разницу между комментариями и постами вообще чтоль не видишь? и чем я должен подкрепить их? будто бы твои посты подкреплены чем-то. и я не спорил про то, что б/у можно взять за 600. я это как бэ утверждал

На твоем железе играть норм? Или зионы не подходят?
раскрыть ветку (1)

Не подходят к чему? в 4К не комфортно в HD норм.

ещё комментарии

Чисто ради интереса, что вы на нем такое запускаете? 24 ядра, 48 потоков... 

раскрыть ветку (49)
Я его готовлю к анрил 4 эндж, ну и виртуалочки по работе, кстати в Арке на 4к разрешении тормозит, видяха Титан. Арк как раз на анрил 4 движке.
раскрыть ветку (48)

Извини, к чему? к UE4? А смысл в этом железе?)) Если в след году выйдет SkyLake + Pascal от nVidia, и за 2000 долларов, ты запустишь любую игру в 4к в 100фпс. Смысл от этой махины сейчас? Тем более в личном использовании.
Загрузить на нее 500гб памяти, и запустить сервак, другое дело, а дома, пустая трата, нет не денег - электричества. 

раскрыть ветку (47)

да пиздит он, чисто рабочая машина. смысла в такой конфе нет, нахуя 2 зиона на 1 титан в играх когда производительность тут упирается целиком и полностью в видюху?

вот только бп стремает. я бы очканул чифтеком питать всё это.

раскрыть ветку (37)

Производительность упрется в процессоры, потому что частота низкая, а много ядер играм нафиг не надо. Они 4 с HT редко нормально загружают, чтобы заметный прирост был.

раскрыть ветку (12)

игр которым нужна частота цп - единицы

раскрыть ветку (3)

А которым нужно больше 4 ядер еще меньше, зато которым меньше 4, а то вообще 1-2 поточные - просто вагон.

раскрыть ветку (2)

с ядрами да, согласен. больше 4 в играх нафиг не сдалась. а те которые не умеют использовать ядра как правило старые игрушки, их тянуть должно.

хотя есть и гта5, которой и7 топовый нужен в разгоне

раскрыть ветку (1)

Да не обязательно старые - просто криворукие кодеры часто выпускают что то однопоточное и процессорозависимое. Total War, хоть и движок новый, а все равно однопоточный.

НТ отключен. Производительности камней сейчас с запасом.

раскрыть ветку (7)

Для игр из-за низкой частоты слабовато, особенно типа серии Total War.

раскрыть ветку (6)

Нет ни одной игры, которая упираеться в i7 4ххх. 

раскрыть ветку (5)

Почему, есть - GTA5. Если выкрутить дополнительные настройки графики до упора - минимум 6 ядерный i7 5820k нужен.

раскрыть ветку (4)

GTA5 нужн Кэш, а не проц. Поэтому древний Xeon e5450 2008 года с 12мб кэша, выдает больше фпс, чем топовые FXы. И еще, 4770к, в GTA5 работает на 50%, зачем тут 58й, который ничем не лучше, и даже хуже по частотам, непонятно.
Так или иначе все упрется в видюху, Titan X в 4к, с выкручеными "дополнительно" выдает 60фпс, при том что нагрузка на 4770к теже, 50%.
А тут напомню, 48 ядер,и частоста всего 3.00. Что для игр куда важнее.
Да что тут о играх говорить, половина проф софта, не работает с таким колвом ядер. Все продукты Adobe пока что используют только 32 ядра. Обещают поправить в следуйщем году. Исключение 3DsMax, и Maya, но в случае с ними, для домашнего использование дешевше в 100 раз, оплатить облачную подписку, и все делать в облаке, быстрее, будет чем 48 ядер, не говоря уже о электричестве, шуме, и гемороем с железом.  

раскрыть ветку (3)
Главное верить в себя ю так как есть только твое мнение :) удачи те :)
раскрыть ветку (23)
моё мнение? это констатация факта

980ти и топ на 2011, в играх, поимеет твою конфу во все щели.

и кстати, на блок питания денег что-ли не хватило? не стрёмно 135ым чифтеком все это питать?

раскрыть ветку (22)
Окей, давай сюда результаты прогона твоей конфы, я скину свои :)
раскрыть ветку (17)

тестов видюх - море. тестов процев столько же. думаю ты их и так знаешь. 2 зиона для игр избыточно. ну в играх типа гта5 зионы будут сливать топу у которого ~5ггц. твоя конфа годна запустить десяток виртуалок, но какой смысл в этом в играх? лучше бы 2 и7 воткнул туда. и почему только 1 видюха? 4к титан не тянет. 2 зиона он сроду не нагрузит.

раскрыть ветку (16)

i7 не может работать в паре по политическим соображениям.

раскрыть ветку (12)

они там теперь вообще всё лочат что-ли?за такие то бабки мне кажется они прихуели

раскрыть ветку (11)

Друже, мне нравится что ты такой умный, вот честно, и ксеон - зеноном называешь и по железу шаришь. Но 29 июля выходит 12 DirectX, тебе рассказать его основные плюсы или сам уже читал? с 12 директом все мои 24 ядра кипеть будут, а если Win 10 как обещают будет нормально поддерживать HT, все I7 даже рядом не встанут с моими ксеонами. 

раскрыть ветку (2)

ты вчера родился что-ли? или не помнишь как было с 10, 11 директами? надейся хД она умирает последней. да и на момент выхода игр под дх 12 твои процы и видео будут никому ненужным допотопным железом. грядёт новый техпроцесс

раскрыть ветку (1)
На счет БП, а зачем ответь?
раскрыть ветку (3)

у 135ой серии входной кондёр саскон на 85 градусов. остальное примерно такой же хлам. если гуглить не лень, то по запросу саскон будет часто встречаться слово "говно". ибо кондёры сами по себе фуфловые, а 85 градусов на входе быстро дохнут и теряют мощность. бп обычная бюджетка, на такое железо стрёмно ставить

раскрыть ветку (2)

говно не говно, 3 года пашет, накроется получит новый БП. Я не покупаю новый ком на стараюсь до победного юзать старое. 

раскрыть ветку (1)

накрыться со всем компом может. чаще всего из-за бп летит сеть

всю жизнь можно ждать новое, а SkyLake уже по тестам на +8% быстрее прошлых, но не более. Сливы были информации

раскрыть ветку (2)

Можно, но можно купить 970+i5, и жрать оно будет 500Вт, играть вообще во все игры которые есть, потом продать, купить новое поколение, и не меняя даже блока питания, дальше играть во все что есть и будет. А тут только процесоры tpd 260. 

каким тестам?

Ждать можно вечно это как бе раз, за паскалем еще что то выйдет и так до бесконечности, у меня есть возможность играть на топ железе, почему нет? На счет процов, щапусти ГТА посмотри нагрузку на цпу, арк запусти тож самое.
раскрыть ветку (5)

В том то и суть, что это не топ железо для игр. Ксеоны нужны в серверах где можно нагрузить все 48 ядер. Нет ни одной игры где 8 потоков лучше 4. 

раскрыть ветку (4)

Про DirectX 12 почитай :) и Win 10 :) 

раскрыть ветку (3)

Да ты что,и  ты почитай, там есть графики от AMD с четким пояснением нового API. Прирост 8 ядер в сравни с 4, 10%. Про 12 ядер речь не идет. А тут 48. 
Просто Дх11, обращался только к CPU0. что делало нагрузку на него 100%, и все остальное железо просто ждало ответа от CPU0. 

Подробнее на https://community.amd.com/community/gaming/blog/2015/05/12/a...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
А от ку ты 48 ядер взял? :) да и fx'ы в жопу идут без очереди.
раскрыть ветку (1)

Ой сорян, 24, сути не меняет)
Хотя, за ядрами будущее, поднимать частоту дорого, а наклепать кучу ядер -нет. 

Айс хамер, жаль места не хватило с обеих сторон куллеры забабахать.

А не, ошибся.. это не айс хамер...

О, а можешь подробно комплектацию расписать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку