Лезвия для бритья Shaverboy
Доброго времени бытия!
Сегодня речь пойдет о новом для меня лезвии. Я точно не могу сказать страну происхождения, т.к. у меня не было пачки лезвий, мне его прислали на пробу и гуглить информацию после его использования мне стало не интересно. Далее объясню почему...
Скорее всего эти лезвия из Поднебесной, причем они не лучшего качества. Полиграфия выполнена на уровне дешевого струйного принтера на плохой бумаге. Причем дизайн поражает, на конверте нарисован бреющийся пятилетний мальчик, делает он это опасной бритвой, спрашивается при чем тут двухсторонние лезвия.
Вскрыв конверт я поразился ещё больше, такого небрежного исполнения второго конверта я никогда не видел. Все стороны конверта разные, неровно обрезанные и не закрывают все полотно.
Лезвие в нем лежит не ровно, клеевая фиксация для галочки, интересно как вообще он уложился в основной конверт.
Надписи плохо пропечатаны, полотно глязное в пятнах, маркеровка сторон присутствует, но она не симметрична.
Из хорошего можно отметить правильную геометрию самого полотна, как правило у подобных лезвий на боковых сторонах присутствуют заусенцы которыми реально можно поцарапаться. Кромка тоже выглядит довольно аккуратно.
Теперь про само бритьё. Первое использование меня не впечатлило. Было похоже на крайнее использование любого лезвия перед его заменой. Но я решил дать ему второй шанс уже с другим кремом для бритья. Действительно, хоть лезвия и казались по-прежнему тупыми, но побрился более комфортно чем впервые раз. Следующее бритьё расставило все на места, это было реально ужасно. Я собрал волю в кулак и добрился с дискомфортом, кромка совсем не справлялась со срезом, дёргало щетину в любом направлении.
В итоге решил для себя, что данные лезвия мне совсем не подходят. Я не могу засчитать им ни одного комфортного бритья. Возможно оно действительно "детское" для пушковой щетинки. Интересно есть ли реальные поклонники этого произведения или же у меня был бракованный экземпляр.
Бритвенная тема
994 поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.