Дубликаты не найдены

+2

А девушка-то, наверное, с обнажённой грудью.

Вот у кита аж хвост встал!

Ведь он же тоже млекопитающеее и молочные железы его тоже возбуждают!

+2

Очевидный фотошоп, вблизи берега кит бы не развернулся.

раскрыть ветку 5
+1

Это редкая разновидность ленточного кита. Анфас он обычный кит, а в профиль всего несколько сантиметров, потому легко подплывает к берегу и греется в тёплых прибрежных водах. Из-за своей доверчивости и лени, а также вкусной шкуры, которая составляет 98 процентов всего животного, ленточные киты были почти полностью истреблены, и сейчас вынуждены прятаться и показываются у берега лишь в виду невинных девиц, привлекательной наружности.

0

А может там резкий обрывистый глубина и дЭвушка стоит на краюшке того обрыва, который не видно под вода?

раскрыть ветку 3
+4

или у нее ноги метров 20

0

Было бы сильное течение в сторону обрыва, девушка бы не устояла.

раскрыть ветку 1
+1

Может у неё ноги такие длиннющие? Почти с  китяру.

раскрыть ветку 1
+3

Вы все неправы. Девушка на ходулях. Кит в ахуе спасается на глубине. От ебанутой в купальнике и на ходулях можно ждать чего угодно.

0

Автор фото и монтажа: Anar Mirzazadeh (у него много таких сюжетов с девушками и китами)

0

Русалка,а это ЕЕ хвост!

0
Левиашоп!
Похожие посты
31

Брелок-подушка китик

Любителям китиков и морской тематики) весь день вышивала крестиком, затем сшивала канву и наполняла ватой + прицепила самодельную цепочку=) всем бобра и добро пожаловать ко мне на страничку в вк https://vk.com/rrriay

Брелок-подушка китик Подушка, Брелок, Вышивка крестом, Рукоделие без процесса, Творчество, Хобби, Кит, Синий кит, Море
143

Синий кит - самое большое животное, которое когда-либо существовало (небольшая лодка для масштаба)

Си́ний кит (также голубóй кит, или си́ний полосáтик, или голубóй полосáтик, у китобоев — искажённое английское блюва́л; лат. Balaenóptera músculus) — морское млекопитающее из инфраотряда китообразных, относящееся к усатым китам (род полосатиков). Самый большой кит, самое большое современное животное, а также, вероятно, крупнейшее из всех животных, когда-либо существовавших на Земле. Его длина достигает 33 метров, а масса может значительно превышать 150 тонн.

Синий кит является типичным представителем усатых китов, питающихся планктоном. Он обладает хорошо развитым цедильным аппаратом, образованным пластинами китового уса. Синий кит питается в основном крилем, реже более крупными рачками, мелкой рыбой и головоногими.


Выделяют три подвида синего кита — северный, южный и карликовый, незначительно отличающиеся размером и телосложением. Иногда выделяется четвёртый подвид — индийский синий кит. Первые два подвида тяготеют к холодным кругополярным водам, а третий встречается в основном в тропических морях. Образ жизни всех подвидов практически одинаков. Киты держатся преимущественно в одиночку, реже небольшими группами, причём даже в группах они плавают разрозненно. Исторический ареал синего кита занимал весь мировой океан, однако в настоящее время сильно разорван. По сравнению с образом жизни многих других китообразных образ жизни синего кита изучен недостаточно.


Относительно продолжительности жизни синего кита существуют разные оценки, этот вопрос до конца не выяснен, но в любом случае, она велика — по данным различных источников, 80 или 80—90 лет, при этом самый старый из известных экземпляров имел возраст в 110 лет. По мнению некоторых учёных, указанные цифры нуждаются в проверке, но в любом случае, в хорошо изученных стадах синего кита (в заливе Святого Лаврентия) срок жизни китов составляет не менее 40 лет. Долгожительство синих китов подчёркивается, например, тем, что при расчётах динамики численности блювалов срок одного поколения принимается за 31 год.


С начала XX века численность синего кита стала быстро снижаться в связи с бесконтрольным промыслом. Китобоев привлекал огромный размер туши этого животного — от одного кита можно было получить намного больше жира и мяса, чем от любого другого китообразного. К 1960-м годам синий кит был практически истреблён и оказался на грани полного исчезновения — в 1963 году оставалось не более 5000 особей. В настоящее время, несмотря на принятые меры охраны, синий кит по-прежнему очень редок — общая численность не превышает 10 000 особей, и для поддержания его стабильного поголовья требуются новые охранные мероприятия. Основную угрозу для китов представляет антропогенный фактор, выражающийся в нарушении их привычного образа жизни и загрязнении морей. Медленное естественное воспроизводство синих китов также значительно препятствует росту их популяции.


Текст отсюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синий_кит

Видео отсюда - https://redd.it/j1wftj

Показать полностью
43

Гора Дракона в Крыму

Есть одно необычное место на Южном Берегу Крыма - гора Ай-Юрий, или гора Дракона. Это - настоящий геологический памятник среднеюрского вулканизма в пгт. Санаторное в Крыму. Представляет собой несогласованную дайку (трещину, которая заполнилась лавой), которая прорвала триасовые и раннеюрские породы примерно 120 млн. лет назад и вышла на поверхность в результате тектонических сил и эрозии. Состоит из диабазов, базальтов и трахитов, что сильно выделяет ее на фоне известняков и мела. Через гору проложен автомобильный тоннель Южнобережного шоссе. У подножия горы расположен санаторий "Южный" и пляж Меласа.

Гора Дракона в Крыму Крым, Горы, Севастополь, Море, Черное море, Длиннопост
Гора Дракона в Крыму Крым, Горы, Севастополь, Море, Черное море, Длиннопост

Внешним видом гора очень напоминает дракона с чешуей, который прилёг недалеко от моря и застыл, отсюда и название горы.

Как и в Карадаге, на горе Дракона были обнаружены хризолит, авгит, топазы, оливин и другие полудрагоценные камни. Также экспедиции геолого-географического факультета Одесского национального университета имени И. И. Мечникова нашли первые алмазы в Крыму. Правда, крымские алмазы слишком малы — меньше миллиметра, поэтому разработка алмазного месторождения нерентабельна. Встречаются скарновые зоны.

Также гора Дракона служила месторождением зеленого диабаза, из которого построен дворец М. С. Воронцова в Алупке.

Гора Дракона в Крыму Крым, Горы, Севастополь, Море, Черное море, Длиннопост

Через гору Дракона проходит тоннель. Надпись на нём гласит: "До города-героя Севастополя 52 километра".

Гора Дракона в Крыму Крым, Горы, Севастополь, Море, Черное море, Длиннопост
Гора Дракона в Крыму Крым, Горы, Севастополь, Море, Черное море, Длиннопост

Это-фото подножия горы Ай-Юрий. Видны вулканические породы.

Гора Дракона в Крыму Крым, Горы, Севастополь, Море, Черное море, Длиннопост

А это - с другой стороны, на территории санатория Южный. Видны зелёные скалы из диабаза и коричневые из габбро.

Показать полностью 5
125

Последнее пристанище

Последнее пристанище Норвегия, Череп, Кит, Море, Маяк, Океан, Фотография, Горы, Длиннопост

Свет маяка не подчиняется законам, принятым человеком за непоколебимую истину. Свет маяка соединяет мир живых и мир ушедших. Оберегает тех, кому пока рано на другую сторону, и указывает направление тем, кому уже пора. Узкая каменистая дорожка под прошибающим насквозь ветром и дождем привела меня к одному из таких рукотворных чудес. И не только меня. Один из молчаливых левиафанов холодного океана так же нашел здесь свой покой, оставив, словно надгробный камень, свой огромный, в два моих роста, пожелтевший от времени, череп. Как напоминание о скоротечности времени, отпущенного каждому из нас. Как якорь, которым он прочно зацепился за мир живых

Последнее пристанище Норвегия, Череп, Кит, Море, Маяк, Океан, Фотография, Горы, Длиннопост
Последнее пристанище Норвегия, Череп, Кит, Море, Маяк, Океан, Фотография, Горы, Длиннопост

Hovsund, Lofoten

instagram.com/vadimsadovski

Показать полностью 2
672

Горбатые киты

Иногда детеныши горбатых китов любят порезвится. Вот такой китёнок длиной с автофургон словно торпеда летит на меня.


Мы провели много времени с этим резвящимися вокруг нас детёнышем, пока её мать отдыхала внизу.


Эти дети, словно щенки, чувствуют вашу энергию, и вы можете спокойно играть с ними и даже задирать, люблю так делать, если конечно мать не возражает. Во всяком случае она себя спокойно чувствовала рядом со мной.

Горбатые киты Океан, Кит, Горбатый кит, Море, Природа, Видео, Длиннопост
Горбатые киты Океан, Кит, Горбатый кит, Море, Природа, Видео, Длиннопост

Глаз мудрого великана, горбатого кита. Я даже не буду пытаться описать, каково это-иметь зрительный контакт с Китом, скажу только что это даже более сильное чувство, чем смотреть на Млечный Путь. Я видел, как взрослые мужчины и женщины возвращались на лодку в слезах. Большую часть времени я снимаю не глядя в камеру, и могу видеть все своими глазами. Таким образом я порчу много фотографий, но это того стоит, иногда я оставляю камеру на лодке, чтобы полностью почувствовать этот контакт. На этот раз я рад, что захватил с собой фотоаппарат, чтобы разделить с вами этот момент.

Горбатые киты Океан, Кит, Горбатый кит, Море, Природа, Видео, Длиннопост
Горбатые киты Океан, Кит, Горбатый кит, Море, Природа, Видео, Длиннопост
Горбатые киты Океан, Кит, Горбатый кит, Море, Природа, Видео, Длиннопост

источник

instagram.com/karimiliya

Показать полностью 5
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: