2

Level Travel, ( триптудрим) спасибо за испорченный отдых

27 апреля купила тур через leveltravel в Турцию, с 16 по 25 августа, все оплатила,получила подтверждение, ждемс август, документы и отпуск. Вылет стоял на 16 августа в 2-50. В пятницу решила посмотреть наш вылет в онлайн табло, а он летает только в 23-50, каждый день. Странно, подумала я, должны же предупредить. То есть получается перенос почт на сутки! Ну, время есть, как-то поменять с доплатой, еще как то выкрутиться. Звоню им, задаю этот вопрос, мне потом пишут, что вме ок, вылет 16 августа в 2-50. Я каждый день мориторю онлайн табло, без изменений, вылет в 23-50.

Сегодня получаю документы по туру и, тадам, он заброрирован на июль. Мы отдохнули и не заметили. Мне, как обычно, долго не отвечают, потом, признав свой косяк, соглашаются вернуть полную сумму тура.

Что в сухом остатке. Когда вернутся дегьги, не понятно. До отпуска 4 дня, перенести мы с мужем и детьми не можем. Нужно срочно что-то покупать. Самое ужасное, что в этом отеле нас ждут наши друзья, они туда сегодня прилетят. Таким образом, отпуск просто испорчен.

Зачем пишу? А, хз, это вопрос к чудо сотрудникам левел трэвэл, которые не знают разницу между июлем и августом и из за которых у людей срываются планы и долгожданный отпуск, вместо радости, оборачивается сплошной нервотрепкой