188

Летучий корабль

Ну вот, сходили с семьёй на рекламируемый по всем каналам фильм "Летучий корабль". Что сказать? Я человек не привередливый, мне угодить не трудно. Изысканным вкусом не отличаюсь, о чем говорит то, что мне понравились и "Бременские музыканты", и "По-щучьему велению", и "Мастер и Маргарита". Но вот "Летучий корабль" вызвал неоднозначные чувства. Первыми болью среагировали глаза - от избытка цвета. Это даже не хохлома. Создалось впечатление, что создатели фильма обнесли фабрику Ивановского трикотажа, вынесли постельное белье самых безумных расцветок и вот из этого сшили костюмы. Актеры - Ермольник, по моему мнению, никогда особо хорошим актером не был. А тут в роли царя ну совсем никакой - и не царь, и не цыпленок табака. Добронравов в роли Полкана - пьяненький Иван Будько, только в парике и в пёстром камзоле. Все ждала, что он крикнет "Валюха!". Царевна - игра, как на утреннике в школе. Не понравилась подводка к песням - вот просто, раз, и начинают петь. Ни с того, ни с сего. По песням отдельное недовольство. Если для "Бременских музыкантов" были написаны новые песни Фадеевым, то здесь просто взяли песни "что там в моем плейлисте". Выходит из-за дерева Соловей разбойник и ни с того, ни с чего начинает петь......"Хоп-хей-лалалей" Агутина. А Ваня в ответ, тоже не понятно к чему, начинает петь "На заре голоса зовут меня'. Про грим Соловья - это не соловей, это даже не воробей. Это птица Додо. Наверное. А бабки Ёжки? Это кто придумал, что бабки Ёжки выглядят, как мужик с лицом старого Куклачева? Все пятеро. Они близнецы. Не дай бог, такое приснится ночью, это очень страшно. Как-то так. Это мое неэкспертное мнение. Поэтому, идите в кино, смотрите, делитесь своим мнением. Вдруг, это я одна такая непонимашка, а вам понравится.

45
Автор поста оценил этот комментарий

Это кто придумал, что бабки Ёжки выглядят, как мужик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Так Милляр похож на бабу, хоть и Ягу. А там просто пять страшных старых трансов
показать ответы
0
И чо, и чо? Зашло им?)
раскрыть ветку (1)
2
Пять часов прошло. Не вернулись. Что-то страшное
8

Ох беру свои слова обратно.

Говнище редкостное.

После этого фильма надо лечить психику у всех, и у нас, родителей и у детей

Ну бывает играют не очень, зато фильм красивый

Бывает подкачали герои, но песни классные

Ну хоть что-то

Здесь же, ну прям реально не за что зацепиться, чтобы похвалить... Ермольник, это вообще, меньше из зол.

Диалоги просто пиздец!

"Решил кинуть

Дура

Паршивка

Вся семья отмороженная

Мужик к нам зашели

Изба в завязке

Шизик

Атас"....

И так далее.

А разбитый в кровь нос ....

Говно песни, говно костюмы, говно актеры, говно сюжет.

Это нельзя показывать детям. Это даже взрослым нельзя смотреть.

А с бабками ежками, которые просто, как старый Николай трубач... у меня случился Стокгольмский синдром, они мне стали далее нравится в конце, что меня пугает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Добро пожаловать в палату )
0

А Чебурашка вам как?

раскрыть ветку (1)
0
Чебурашка понравился
0

У меня российское кино в игноре ещё лет 7, без исключений. Лучше корейское и китайское посмотрю.

раскрыть ветку (1)
0
Да наши тоже снимают неплохое отдыхающие кино. То же "По-щучьему велению". Просто полтора часа отдохнуть в кино, забыть про внешние проблемы, отключиться и расслабиться.
показать ответы
17

Тоже вчера сходила. Одно могу сказать - этот фильм вы не забудете. Настолько плохо, что даже хорошо. За костюмы и декорации, кстати, создателям от души спасибо. Если бы не они, это был бы проходной плохой фильм. А так как будто на выставку современного искусства сходила. Эстетика не близка, но энтузиазм создателей вызывает уважение. Вязаные костюмы даже понравились - эти с душой делали, это как для себя. Музыку убили, это жаль, зато местами было страшно и детям я бы этот фильм не советовала показывать.

раскрыть ветку (1)
0
А у меня от этого разноцветного безумства ещё час глаз дёргался
показать ответы