Плюсую за комент выше. Сам тоже недавно купил себе, на озоне за 25к урвал со скидкой ( на авито можно найти такой же кит с коллекторными моторами за 15к, с без коллекторными за 20). Да, относительно других игрушек дороговато, но если смотреть именно на ценники для входа в хобби то очень даже выгодно. Опять же, если имеется ввиду собирать всё новое а не с б/у
Если сильно жаба душит то можно прикупить и обычную версию с коллекторными, он просто чуть меньше по габаритам, и не такой шустрый, но в принципе попробовать подойдёт, один хрен если зайдёт и захочется развиваться дальше, этот кит пойдёт так же на авито через пару месяцев, полгодика
Да, именно так. Или разбирать гопро 8, некед модификация тоже 35г
0
DELETED
Спасибо тебе огромное!
0
DELETED
По полетному времени вкорне несогласен. Цетус про летает до 5 минут. У меня сейчас (и на видео) моблайт 7, летает 6 минут в таком темпе как на видео, или 3 минуты, когда цепляю на него сверху хд камеру.
Хз, может от партии у партии разное время. Как раз на руках цетус про две недели. Летаю пока по квартире в нормал режиме( со стабом и удержанием точки) на маленьких расходах( ну то есть скорость вообще никакая) , чисто привыкаю к шлему и в принципе к фпв камере. Одного китового аккума одна банка 450мах хватает на 3,5 - 4 минуты арминга судя по таймингу в шлеме. У твоего дрона всё таки защиты не так много, у цетуса просто панцирь пластиковый сверху, я думаю потяжелее будет, (пс: где то находил 1s акумы на 760мах, думаю потом заказать и перепаять разъём под такой как у квада, хз на сколько увеличится время)
Цетус про хорош только тем, что он комплект. Просто купил и просто запустил. Плох всем остальным. Когда его станет мало, придётся полностью сливать весь комплект и покупать все новое, но уже норм. При этом разница в цене - 10к.
0
DELETED
На него перешёл в этом году, после того как распродал предыдущий комплект. Для новичка отличный вариант, опытному сильно мешают системы поддержки. Сразу поменял дрон, на очереди шлем, потом и аппу
Лига RC хобби и моделистов
311 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается
1) Оскорблять друг друг
2) Всякого вида реклама