198

Лесавка из Аллодов

Напечатал и покрасил одного из петов друида из Аллодов

Лесавка из Аллодов Фигурки, Покраска миниатюр, 3D печать, Моделизм, 3D принтер, Аллоды Онлайн, Аллоды, Лесавки, Мавка, Длиннопост

Печатал на Saturn 2 смолой anycubic basic grey.

А вот что получилось у меня. Сперва все напечатал и покрыл двумя слоями грунта, сначала черным полностью, а потом белым под углом сверху, имитируя солнечные лучи.

Лесавка из Аллодов Фигурки, Покраска миниатюр, 3D печать, Моделизм, 3D принтер, Аллоды Онлайн, Аллоды, Лесавки, Мавка, Длиннопост

После аэрографом наношу базовые цвета на тело и волосы. Потом кисточкой прокрашиваю мелкие детали вроде цветов и лозы.

В конце собираю все вместе и склеиваю.

И финалом моя полочка Аллодов

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Аллоды еще живы?
раскрыть ветку (10)
0

Вполне, я вернулся 2 месяца назад после 8 лет перерыва, пока играю с удовольствием на подписочном сервере.

раскрыть ветку (9)
2

только вот беда в том чт охайэнд контент скучен, уныл и беден. Несомненно, пока есть сюжетка, все норм, но потом тупик

раскрыть ветку (8)
0

Сильно зависит от стиля игры, как мне кажется. Если играть совсем одному то да, очень быстро надоест после прокачки. Я нашел постоянную группу и мы практически каждый день летаем в астрал по синим квестам, плюс раз в неделю гильдией закрываем обсерваторию, хранителей, лабиринты и доминион. И вот в таком формате мне лично крайне интересно.

раскрыть ветку (7)
1

Миша, привет=)

раскрыть ветку (1)
0

Привет Аль:D

0
Бросил примерно полгода назад, одевшись в фул т3 115. Глобальных изменений ничерта нет, играть в абсолютно одну и ту же игру годами окончательно надоело. Тебе тоже скоро надоест.
раскрыть ветку (1)
0

мне так тоже надоедает каждые года два. и потом по новой

0

личное дело каждого, несомненно. Я застал просто расцвет аллодов онлайн, с полноценными рейдами на 24 лица, с полетами в астрал чтоб одеться, когда пропадали на часы, когда на арену чтоб попасть только нужно было быть счастливчиком, а чтоб победить, это вообще экстаз, то, что сделали из аллодов сейчас, лишь воняющий трупешник того что было, но, несомненно, каждый находит в них что-то свое

раскрыть ветку (2)
0

Я тоже застал, я играл примерно с 3.0 то есть с ввода гд. Потом ушел лет на 8 сразу после ферриса. Я думаю тут не в аллодах дело а в принципе в спаде интереса к ммо как к жанру, из чего проистекает оказуаливание для затягивания новых игроков. Собственно я тоже с теплотой вспоминаю времена квестов "пойду туда хз куда и там найди хрень" без автопути, но без большинства упрощений в аллоды сейчас в принципе никто бы не играл ибо мне тоже было бы в падлу каждый раз искать группу в а3 вместо нажал кнопку и собрался.

раскрыть ветку (1)
0

Ебучие казуалы ...(С)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку