Леруа спасибо конечно, но что это было?
Предистория.
Три недели назад был в командировке. По работе пришлось оформить доставку из Леруа с онлайн покупкой. Оформил, оплатил, дождался когда привезут. Везти 50км. И доставка стоила 5400+ Не знаю важно ли это для будущей истории))
Короче. Все привезли. Оказалось, что 4 мешка на дне поддона нелеквид. Отправил их назад с машиной доставки.
Теперь история из двух частей))
Звонят мне из службы доставки через 4 часа
- Такойтакоевич?
- Да
- Это служба доставки Леруа. У нас тут возврат 4 мест от вас на общую сумму 884р. Как желаете поступить - вернуть деньги или обменять товар?
- Мне нужно обменять( ибо по срокам очень уже поджимало и эти 4 мешка ну очень были нужны)
- Ок. Приезжайте, на Стойке информации оформите возврат.
- Эээм, не понял. А зачем мне приезжать, если в бумагах при получении я уже написал, что есть нелеквид, 4 мешка. Они вернулись к вам. Вам сейчас нужно погрузить 4 нормальных мешка и привезти мне. Разве не так?
- Простите, не так. Вы должны приехать, с паспортом, оформить возврат, оплатить доставку и....
- Стоп стоп! Какая оплата доставки? Я уже заплатил за доставку.
- Ну вам же надо довезти эти 4 мешка?
- Вот именно. И их доставку я уже оплатил.
- ......
- Ок. С этим позже. А если возврат средств?
- ( обрадованно) Да, конечно! Приезжаете на Стойку информации, оформляете возврат средств и деньги вам поступят на счет в течении 3-5дней...
- А зачем опять приезжать, ведь удаленное обслуживание для того и создано, чтоб не приезжать.
- Таковы правила.....
Я понял ,что по другому никак и положил трубку. Поехал в Леруа, все равно штукатурка была нужна, да и так по мелочи вспомнил.
Приезжаю. Подхожу на стойку эту.
Говорю , мне бы средства вернуть. Ок. Без проблем. Обычная процедура. Чек с возвратом отпечатали. Пообещали вернуть 884р в течении 3-5 дней. Пришли они через полчаса. Была смс с указанием номера заказа и суммой. Был чек в электронке с тем же самым. Были деньги физически на карте.
Прошло 3 недели....
О неет))) не могу не упомянуть момент))
На следующий день мне позвонили
- Да.
- Такроиматакоевич( голос как у забулдыги с жесточайшего бодуна)
- Да это я.
- Поставьте нам десятку( не вопрос, утверждение)
- ...эээм, а вы кто?
- Служба доставки Леруа
- До свидания....
Продолжим...
Прошло три недели.
Вчера приходит смс - Осуществлен возврат денежных средств - 1800р от Леруа по номеру заказа такому то.
Тоже самое на мыло прилетело в виде чека
А сейчас и деньги пришли на карту.
Откуда, почему, хз.
Я ничего больше в Леруа не брал онлайн. Да и сумма другая. Это я про возможный глюк например. Тогда было 884р, сейчас 1800р.
Спасибо конечно, может они решили мне оплатить самодоставку тех 4 мешков?))))