Леонид Волков озвучил, как будет "доставать" Навального из тюрмы
А именно - "внешнеполитическими" методами, через "НАШ" (обратите внимание!) "санкционный список по которому уже работают и Европейская и Американская администрация". Здесь Леонид, скрываюшийся в Вильнюсе, имеет ввиду экономические санции против ближайшего окружения ("дружков") Путина.
Нет, я понимаю, что в 16 лет можно искренне верить, что человечеству давно известны не только объективные богомданные etc. общечеловеческие ценности, но и политическое устройство общества, обеспечивающее всеобщее процветание и личное счастье каждого. И все бы хорошо, но есть отдельные страны-изгои (Россия, Китай, Северная Корея, вся Африка и Южная Америка, половина Ближнего Востока, ну и так, по мелочи - всего процентов 80 населения Земли), в которых правят Темные Силы, а народы которых стонут под гнетом этих темных сил, при этом всеми фибрами души и тела стремясь к счастью глобализма. Но, слава Богу, есть всемирный Центр Доброй силы, который страждущих одних в их страданиях и борьбе не оставит, и бескорыстно поможет, и к которому всегда можно обратиться.
Но если кто во мне, взрослом человеке ничтоже сумняшеся такое мировоззрение заподозрит, то тем самым нанесет прямое оскорбление, равное обвинению в слабоумие.
И то что Леонид в Вильнюсе, вполне взрослый бородатый мальчик,искренне в это верит, я лично, не предполагаю.
Остается заподозрить/обвинить его в коллаборационизме.
Для тех, кто не в курсе:
"Коллаборационизм — это осознанное и добровольное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству."
Ну, а Леша - если чувствует себя Нельсоном Маделой - пусть как Мандела и посидит, с той же стойкостью и уверенностью в правоте и победе правого дела. Но что-то мне подсказывает, что чувствует он себя прохиндеем. Потому и сидеть будет как прохиндей. Но с комфортом - ребята из "Европейской и Американской администрации" подогреют поди.