Леонид Волков озвучил, как будет "доставать" Навального из тюрмы

А именно - "внешнеполитическими" методами, через "НАШ" (обратите внимание!) "санкционный список по которому уже работают и Европейская и Американская администрация". Здесь Леонид, скрываюшийся в Вильнюсе, имеет ввиду экономические санции против ближайшего окружения ("дружков") Путина.

Нет, я понимаю, что в 16 лет можно искренне верить, что человечеству давно известны не только  объективные богомданные etc. общечеловеческие ценности, но и политическое устройство общества, обеспечивающее всеобщее процветание и личное счастье каждого. И все бы хорошо, но есть отдельные страны-изгои (Россия, Китай, Северная Корея, вся Африка и Южная Америка, половина Ближнего Востока, ну и так, по мелочи - всего процентов 80 населения Земли), в которых правят Темные Силы, а народы которых стонут под гнетом этих темных сил, при этом всеми фибрами души и тела стремясь к счастью глобализма. Но, слава Богу, есть всемирный Центр Доброй силы, который страждущих одних в их страданиях и борьбе не оставит, и бескорыстно поможет, и к которому всегда можно обратиться.

Но если кто во мне, взрослом человеке ничтоже сумняшеся такое мировоззрение заподозрит, то тем самым нанесет прямое оскорбление, равное обвинению в слабоумие.

И то что Леонид в Вильнюсе, вполне взрослый бородатый мальчик,искренне в это верит, я лично, не предполагаю.

Остается заподозрить/обвинить его в коллаборационизме.

Для тех, кто не в курсе:

"Коллаборационизм — это осознанное и добровольное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству."

Ну, а Леша - если чувствует себя Нельсоном Маделой - пусть как Мандела и посидит, с той же стойкостью и уверенностью в правоте и победе правого дела. Но что-то мне подсказывает, что чувствует он себя прохиндеем. Потому и сидеть будет как прохиндей. Но с комфортом - ребята из "Европейской и Американской администрации" подогреют поди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Старые песни о главном) Амэрiка з намi - хохлы в 2014. Еуропэ нам дапаможе - змагары в 2020. Давить ё...ную Россию санкциям - сектанты Навальнизма в 2021.

Ну просто понимаете, россияне живут хорошо и никогда не поддержат свержение власти. Нужно больше санкций, всё запретить, заблокировать, сделать жизнь невыносимой. Вот тогда они полюбят оппозицию и ЕС!!

Великолепный план, Волков, надёжный, как швейцарские часы.

Предпросмотр
YouTube0:08
раскрыть ветку (39)
19
DELETED

Это как хохлы нас крымчан любят - продуктовая блокада, электричество обрезали, воду перекрыли, по-русски говорить и 9 Мая праздновать запретили.

Сидят-ждут, когда крымчане в нэньку попросятся, идиоты конченные.

раскрыть ветку (16)
2
Кстати, не понимаю как у них в голове укладывается "пусть страдают" и "ещё назад попросятся", думаю не стоит упоминать, что Украина с Крымом сделает, за "предательство".
4
DELETED

Тут есть один "крымчанин"@novakinL, вот он любит вспоминать как ему хорошо жилось на Украине и какая плохая власть в России. И что референдум был под дулами автоматов, и что загоняли голосовать чуть ли не как стадо... И вообще у него все плохо, он даже с родственником служащим в росгвардии постоянно спорит и дерётся из-за политики)

раскрыть ветку (11)
5
DELETED

Этого знаю. Эпичные глупости пишет - я с ним общался. Его под дулом автомата привели в ФМС и заставили взять российский паспорт.

Тут вообще полно носителей чуба, выдающих себя за россиян или белорусов.

Вот один сегодня погорел на ненависти к реконструированному Парку Победы на Сапун-Горе. У них прям жопу отрывает от всего, что связано с победой в войне.

#comment_191815247

Здесь ещё один, пытается показаться "своим". Выходит плохо.

#comment_191702759

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да. Агитаторы проплаченные. Этот про которого я говорил раньше писал под ником kikkaxa или как-то так. Много интересного писал когда была буча ни Украине. Поддерживал нацистов по полной.
2

Он такой же крымчанин как я якут

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Что есть, то есть)
2
DELETED
У него ещё и гражданство двойное. Ну так, на всякий случай... И там таких много ещё осталось.
#comment_186043358
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Что есть того не отнять.) Только переобуваться очень любит. Сейчас он уже любит Россию, но против действующей власти. Вообще есть стойкое ощущение, что засланный украинец-националист и к Крыму не имеет никакого отношения.
ещё комментарии
0

Слухааааай, я тут в августе к вам ехать намылился, не подскажешь где снять нормальное жилье по вменяемой цене и куда сходить/на что посмотреть?)

раскрыть ветку (2)
0

Я бы Ялту выбрал. Там с водой всегда заебцом.

А так там много самых разнообразных экскурсий. Я в сентябре отдыхал, в целом мне очень даже понравилось.

0
DELETED

Ничоси вопросик.

Крым большой и очень разный, всё зависит от вкусов и финансов.

Лично мне по морю и природе больше всего нравится ЮБК (южный берег Крыма) - это от Судака до Севастополя.

А посмотреть тоже очень уж дофига всякого есть.

2
DELETED

Ну может и не хорошо живут, но до революции очень далеко.

2
DELETED

Так это агитаторы работают, за денежку. Одни и те же люди. Только под разными никами. А некоторые и под теми же самыми. Раздувают, разжигают. Сначала надо поменять смуту, потом раздробить на согласных и несогласных и подливать масло говна в огонь споров. Выборочно, логичными инъекциями. Просмотрите как они работают, обратите внимание, вбросил комментарий или пару и больше на них не отвечает, а срач продолжается. В этом их задача, поддерживать хотя бы если не огонь, то тление. Именно это сейчас происходит в сообществе Беларусь.

2

Просто сытые и довольные не почувствуют вкус свободы, поэтому навальнисты предлагают хаос.

1
Да сдается мне, что Волкову похуй на любовь к оппозиции, ему надо поводы создать для санкций, за это деньги получает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку