Леонид Волков озвучил, как будет "доставать" Навального из тюрмы

А именно - "внешнеполитическими" методами, через "НАШ" (обратите внимание!) "санкционный список по которому уже работают и Европейская и Американская администрация". Здесь Леонид, скрываюшийся в Вильнюсе, имеет ввиду экономические санции против ближайшего окружения ("дружков") Путина.

Нет, я понимаю, что в 16 лет можно искренне верить, что человечеству давно известны не только  объективные богомданные etc. общечеловеческие ценности, но и политическое устройство общества, обеспечивающее всеобщее процветание и личное счастье каждого. И все бы хорошо, но есть отдельные страны-изгои (Россия, Китай, Северная Корея, вся Африка и Южная Америка, половина Ближнего Востока, ну и так, по мелочи - всего процентов 80 населения Земли), в которых правят Темные Силы, а народы которых стонут под гнетом этих темных сил, при этом всеми фибрами души и тела стремясь к счастью глобализма. Но, слава Богу, есть всемирный Центр Доброй силы, который страждущих одних в их страданиях и борьбе не оставит, и бескорыстно поможет, и к которому всегда можно обратиться.

Но если кто во мне, взрослом человеке ничтоже сумняшеся такое мировоззрение заподозрит, то тем самым нанесет прямое оскорбление, равное обвинению в слабоумие.

И то что Леонид в Вильнюсе, вполне взрослый бородатый мальчик,искренне в это верит, я лично, не предполагаю.

Остается заподозрить/обвинить его в коллаборационизме.

Для тех, кто не в курсе:

"Коллаборационизм — это осознанное и добровольное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству."

Ну, а Леша - если чувствует себя Нельсоном Маделой - пусть как Мандела и посидит, с той же стойкостью и уверенностью в правоте и победе правого дела. Но что-то мне подсказывает, что чувствует он себя прохиндеем. Потому и сидеть будет как прохиндей. Но с комфортом - ребята из "Европейской и Американской администрации" подогреют поди.

Автор поста оценил этот комментарий

Все хорошо чувак, смотри мультики, игнорируй реальность. Главное что ты спишь спокойно. Я знаю, холодильник победит. он всегда побеждал.

раскрыть ветку (1)
3

Ты про ролики Леши Навального? Последний с воротами вообше отстой. Я в два приема едва третью часть осилил, пока перед сном педали на тренажере крутил. Дальше не стал время тратить на эту тягомотину.

Я тебе скажу зачем. Людям на той стороне хочется, чтобы у страны с топ2 запасом ядерного оружия был при власти не диктатор, который выдает фразы в стиле "Они все сдохнут а мы в рай", а что-то адекватное, с чем можно торговать и не опосаться, что он на тебя бомбу скинет чтобы убедить народ что они хорошо живут.

раскрыть ветку (1)
2

Один из президентов "людей на той стороне" забыл, что микрофон включен и выдал в эфир: Боибардировку Советского Союза начинаем через пять минут. Другой, предпоследний президент, года не прошло, как лично отдал приказ о ракетном ударе по генералу Сулеймани - не последнего лица в суверенном государстве, находящемуся на тот момент на территории третьего(!) суверенного государства.

Поэтому мне наплевать, что думают и чего боятся люди на той стороне. Я мплю спокойно в своей кровати именно потому, что мое государство в существующем виде обеспечивает мне это спокойствие, в т.ч. от Альцгеймеров на той стороне.

показать ответы
DELETED

Никогда не задумывался, что если бы вместо золотых ершиков и унитазов путин и его чиновники вкладывали бы деньги в развитие страны, то все жители страны, включая тебя, имели бы доходы минимум в 5 раз больше чем сейчас?

раскрыть ветку (1)
2

У тебя с математикой не очень. А на свои доходы я не жалуюсь - хорошие специалисты, если хорошо работают, то и зарабатывают хорошо. А ершики - они в голове у Лешика, а может и не только в голове )))))

показать ответы

Президент этой страны выдал фразу "Мы все в рай как мученики а они все сдохнут".

В этой стране мороженное "Радуга" проверяли на распространение гомосексуализма.

раскрыть ветку (1)
1

Не вырывай из контекста - речь шла о неотвратимости ответного, подчеркну, удара на гиперзвуковых, подчеркну же скоростях. Не нравится страна - вали тула, где лучше. Можешь попробовать эту поменять, но я тебе это вряд ли позволю, по крайней мере пока создаю ценности и плачу налоги. Так что не обольщайся особо.

показать ответы

Вот это показатель, вау. Еду давиче в метро на работу, а в вагоне спит он - избиратель путина. Иду по переходу, а там, с плакатом и просьбой дать денег стоит он - избиратель путина. И почти каждый день, я вижу как по вагону с метро, с таким же плакатиком с просьбой дать денег стоит он - истинный избиратель путина.
И это в 2021.  Спустя 21 год  правления солнцеликого.

раскрыть ветку (1)
1

Я был в метро в Лондоне, Париже, Екатеринбурге и Москве. Екатеринбург - немного простовато, но безопасно. Москва - красиво, чисто и безопасно. Лондон - потерто. Париж - грязные трущобы, в которые не хочется второй раз спускаться.

Хочешь сказать что средний Англичанин живет хуже среднего гражданина РФ?)

раскрыть ветку (1)
1

В 2012 г. я вышел подышать и покурить в Лондоне в час ночи. В 100 м от отеля практически в центре города расстелив матрасы на тротуаре готовились ко сну трое Лондонских клошаров. Пообщались.

показать ответы

Интересно наблюдать, как беснующиеся ура-патриоты считают санкции против отдельных толстосумов-коррупционеров и одного пропагандиста санкциями против всей России, пенсионеров и детей.

раскрыть ветку (1)
0

В истории ВОВ было, увы, такое неприглядное явление, как генерал Власов и РОА.

DELETED

Думал ты человек, а ты оказывается 15-рублевый. Давай до свидания.

раскрыть ветку (1)

Спокойной ночи ))))))

DELETED

Дружок, если всюду видишь врагов, это повод сходить к психиатру, а не писать посты в интернете.

раскрыть ветку (1)

Разумно! )))) Только у меня все в шоколаде - я распределением налогов доволен, сплю спокойно и ни золотые ершики, ни аквадискотека мне ни во сне, ни в наркотическом дурмане не приходят. И литий в моей крови не обнаружен. Вот так, дружочек.

показать ответы