41

Лента, не пиши мне больше

«Хватит это терпеть!» — так я решил. Сижу, читаю посты про спамеров и рекламу. И тут вдруг хоба! Приходит многим знакомое очередное СМС окаянное:

Лента, не пиши мне больше Лайфхак, Инструкция, Спам, СМС, Рассылка, Лента, Отписка, Отписка от рассылок, Реклама, Мануалы, Гипермаркет, Гипермаркет Лента

«Ну всё, ну всё, — сказал я тогда, — пора прямо сейчас как мужик начать говорить НЕТ и НЕ ХОЧУ спамерам, рекламщикам, магазинам, начальнику с его любимым "в субботу надо выйти", да и кому захочу вообще». Начну, естессно, с магазинов.

Я НЕ ХОЧУ звонить с номера телефона, на который приходит рассылка, в Центр информационной поддержки клиентов компании «Лента» по номеру 8 800 700-41-11. Даже если бесплатно и круглосуточно.

И я НЕ ЖЕЛАЮ подходить ни на какую стойку информации. И приложения у меня НЕТ.

И вот я иду на сайт Ленты, ввожу свой номер телефона, ввожу код из SMS и попадаю в

Лента, не пиши мне больше Лайфхак, Инструкция, Спам, СМС, Рассылка, Лента, Отписка, Отписка от рассылок, Реклама, Мануалы, Гипермаркет, Гипермаркет Лента

Оттуда перехожу в

Ого, какой большой

А справа от него жму на

Нахожу свой номер телефона, под ним снимаю галку с

Вот и всё. Получай. Довела меня.

Лайфхак

2.1K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.