8

Ленивые вареники (классика))))

Понадобится:


Творог - 350 гр.

Мука - 100 гр.

Соль по вкусу

Сахар 1. ст.л

Яичные желтки - 2

Масло сливочное


Соус:

Сметана - 100 гр.

Мед - 2 ч.л.


1. Творог протереть через сито.

2. Размешать с сахаром, солью и желтками

3. Добавить муку. Замешать тесто.

4. Сделать колбаску. Разделить ее на 4 части.

5. Каждую часть раскатать в колбаску длиной 30 см каждая.

6. Нарезать "подушечками".

7. Отварить. Всплыли - готовы.

8. Полить растопленным сливочным маслом.


Подавать с соусом.

Смешать сметану и мёд. Пропорции выше.


Приятного аппетита ツ