Ленивые вареники (классика))))
Понадобится:
Творог - 350 гр.
Мука - 100 гр.
Соль по вкусу
Сахар 1. ст.л
Яичные желтки - 2
Масло сливочное
Соус:
Сметана - 100 гр.
Мед - 2 ч.л.
1. Творог протереть через сито.
2. Размешать с сахаром, солью и желтками
3. Добавить муку. Замешать тесто.
4. Сделать колбаску. Разделить ее на 4 части.
5. Каждую часть раскатать в колбаску длиной 30 см каждая.
6. Нарезать "подушечками".
7. Отварить. Всплыли - готовы.
8. Полить растопленным сливочным маслом.
Подавать с соусом.
Смешать сметану и мёд. Пропорции выше.
Приятного аппетита ツ