36

Лего Галлеон

Всем привет! Прошлые посты с Кракеном и Хало 5 и сравнением хало моделей были встречены крайне холодно, поэтому хочу представить вам то, что сделал относительно недавно-Лего Галлеон.

При создании я не копировал ту или иную реальную модель корабля, мб немного опирался на Эль Импулото из Ассасина 4 (один из легендарных кораблей). Но все равно вдохновлялся понемногу отовсюду, особенно из фантазий)

Количество деталей 3339. Когда я делал галлеон, я хотел сделать побольше функциональности. Какова же она?

1) Каюта капитана открывается сверху, именно поэтому вы сможете создать свой совет и или устроить трапезу капитану. Также открывается и трюм (я же верно назвал это место?)

2) При прокрутке шестеренок рядом с рулем выдвигаются орудия, чтобы начать боевые действия. Прокручивается левая шестеренка- выдвигается весь левый ряд, также и с правой.

Сейчас решил поделать Винтерфелл, после чего вернусь к Хало. Пока его делаю, то думаю, опираться на книжную логичную версию, или же сериальную, где богороща у них в стенах замка. На этом все, спасибо за внимание, хорошего вам дня!

LEGO

3.1K поста7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.