23

Лего Арвус вархаммер

Лего Арвус вархаммер LEGO, Warhammer, Warhammer 40k, Самоделки, Rogue Trader, Длиннопост

Тот самый шатл

Я решил купить и поиграть в rogue trader и игра мне очень понравилась. И меня зацепила одна техника в этой игре и это шатл арвус. Я решил сделать его ввиде лего. В будущем при появлении новых деталей шатл преобразится и станет детальнее

Лего Арвус вархаммер LEGO, Warhammer, Warhammer 40k, Самоделки, Rogue Trader, Длиннопост

Пришлось сильно помучатся, чтобы сделать хоть сколько-то похожий вид спереди. Из-за этого пришлось пожертвовать компактностью от чего он такой громадский и похож на коробку. Но зато внутрь спокойно поместится экипаж

Стекло снимается для удобства посадки пилота

Вид сзади

Дверь сзади открывается. Крыша снимается для посадки десанта.

Вольный торговец 2 его охранника и личный пилот

А следующим будет мануфакторий

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Гвардейцы с калашами вместо лазганов прям смотрятся

раскрыть ветку (2)
3
Просто торгаши нашли древний СШК стаббера и себе заныкали. Ну а что, штука простоя, надёжная и с неплохим останавливающим действием, нафига такой с кем-то делиться?
1

Элита вольного торговца

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку