11

Lego 42210 Nissan Skyline GT-R (R34)

Сын вчера собрал, хочу просто похвастаться, пока он ее не раздербанил.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы не обижайтесь, норм пост. Вы лучше вот адскую каракатицу покажите!))) У самого есть три стоковых набора (порш, ф1 макларен, ламборджини, правда не оригинальные лего), ума не приложу, как можно из них собрать что то левое. Фантазия уже не работает, как в детстве. Тогда лего не было, был советский конструктор, из него легко можно было всякое собирать, ибо детальки однотипные. Больше всего запомнились постройки подводной лодки (разумеется, после просмотра фильма "секретный фарватер") и роботов (после просмотра фильма "робот джокс"). А щас туго. Не приходит на ум ничего.

раскрыть ветку (1)
0
Да я не обижаюсь. Каракатица это в плане потрошков. Его внешний вид не очень интересует, а меня внутренности )) как он смог объяснить, он подбором шестерёнок пытается добиться большей скорости, а используя самые большие детали из разных наборов, больших размеров. Вот нашла фотку полуфабриката. Он причем ездит, что странно. А вообще предыдущие три машинки вот в таком виде сейчас. Он покупает модель, собирает, а потом разбирает и начинает что-то своё строить.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Хз. Но, если каждый будет выкладывать, как его сыночка собрал стоковый лего-набор, то интересные новости lego утонут среди этого информационного шума.

Лучше купите набор электрофикации, например Mould King M-0019 + пара моторов. Как электрофицирует модель — выкладывайте. Это действительно будет интересно

раскрыть ветку (1)
0
Такое у него тоже есть, но оно уже было построено, разобрано и собрана адская каракатица. Ладно, извините, уберу пост из сообщества, если получится
показать ответы
0

Это же просто стоковая модель.

раскрыть ветку (1)
0
А здесь разве такие нельзя выкладывать?
показать ответы