6985

Легкие деньги в поезде

Дело было в студенческое время, шел 2005 год. Отправился я на каникулы из города, в котором учился, домой.
В поезде предстояло ехать 8 часов. Место в вагоне купе, купленное с какой-то огромной скидкой по студенческому. Я бы и в плацкарте поехал, но мест не было.
И вот еду я. Из еды - печеньки и вода. Денег нет вообще, т.к. стипендии со скрипом хватало оплатить проезд в универ.
Со мной в купе ехал огромный такой мужик лет 40 и женщина около 30 лет.
Когда до моей станции оставалось час езды, мужик обратился ко мне, когда оба стояли в тамбуре и глядели на пролетающие в окне пейзажи.
-Слушай, я с женщиной из нашего купе раззнакомился, будь другом, дай уединиться ненадолго.
Не успел я и слово сказать, как он мне деньги всучивает (а там было две мои стипендии).
Ну а я что, подхватил рюкзак, пожелал им хорошей дороги и пошел в вагон-ресторан.
Очень меня тогда эти деньги спасли. Самые легкие деньги в жизни и так кстати были.
А когда на своей станции выходил, сытый и довольный, видел их вдвоем у окна, в обнимку. Улыбались и активно махали мне руками)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это была его жена, просто над пацаном постебались.
раскрыть ветку (4)
146
"А давайте меня тоже так разыграем" (с)
раскрыть ветку (1)
9

"пришли фотки карты с двух сторон, сразу же вышлю денег" (с)

66
Даже если так, я получил легкие деньги)
раскрыть ветку (1)
18
Не парься - неудачники тебе просто завидуют :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку