Legenti Jewellery. Украшения из титана, которые вызывают аллергию1

У меня аллергия на все металлы более 10 лет. Когда мне было 27 постепенно уши и пупок отказались принимать все, кроме титана, реагируя жжением, отеком и россыпью маленьких водянистых пузырьков на любые попытки вставить в них золото, серебро, платину и все остальные варианты сплавов.
С кольцами чуть легче, но с условием не мочить и не потеть иначе кожа так же начинает зудеть.
С грустью распродала, раздарила свои ювелирные богатства.
Вставила в пупок титановый пирсинг, а обручальное кольцо заказали из титана.

Ушам же не досталось почти ничего, потому что ювелирные возможности титана сильно ограничены и мне ничего не нравилось.

И тут Legenti Jewellery и относительное разнообразие дизайна и форм.

Заказали сережки. Получаю.
Первой была одета титановая серьга-гвоздик "Кошачьи лапки"
Ношу 3-4 дня. Радости нет предела вроде все хорошо.

Одеваю титановые серьги-гвоздики "Крылья Пегаса"
Проходит 3 часа и мои мочки начинают зудеть, гореть и мокнуть.

Обратилась в службу поддержки.
Из хорошего - да, они отвечают. До возникновения проблемы на этапе сопровождения покупки (помимо серёжек мы заказывали обручальные кольца и серьги "Чакра" мужу, все было мило и френдли.

Из плохого - отказались сделать возврат, прикрывшись законом о защите прав.
Но, ребята - из какой жижи вы делаете серьги, если ваш титан аллергичен?!

Если посмотреть на сами гвоздики они почерневшие. Мой пирсинг и титановые кольца блестящие и глянцевые.
Разве титан может окисляться?
Нет! Поэтому его используют в медицине!

Legenti Jewellery. Украшения из титана, которые вызывают аллергию Длинное, Серьги, Титан, Аллергия, Длиннопост
Legenti Jewellery. Украшения из титана, которые вызывают аллергию Длинное, Серьги, Титан, Аллергия, Длиннопост

Так что, резюмируя, хочу чтоб мой негативный опыт помог тем, кто как и я имеет аллергию на металлы.
Legenti Jewellery использует сомнительный состав металла и выдает его за титан. Столкнувшись с проблемой Legenti Jewellery прикрывается законом и отказывается возвращать деньги. Выбирайте для себя другой бренд чтобы не потерять деньги, время и нервы

Jewellery

27 постов36 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
На всем известном Алиэкспрессе видела керамические серьги гвоздики. Полностью из керамики, и штырек, что в ухо вставляется, тоже. Черные и белые. Очень красивые. К сожалению, ссылку не найду, поищите сами. Серьги реально красивые. К ним и кольца есть.
раскрыть ветку (27)
13
А они и правда прикольные) Спасибо) Пойду пополнять коллекцию бижутерии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Рада, что понравились)
А я белые в корзину кинула.
Интересно они прочные? Подобные были из пластмассы, палочка погнулась(((
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку