1

Лечить зубы, а как?

Я уже давно живу..., зубы.... что-то ломается.....надо ремонтировать. А как?

1.Давно. Идешь в поликлинику, надеешься, что все будет хорошо. Профессионалов было много, любили свою работу, результат, скорее всего, будет хорошим.

2.Давно не очень. Узнаешь у знакомых, записываешься к нужному. Коньяк- мелочи. Результат, скорее всего, будет хорошим.

3.Практически вчера. Долго ищешь нормальные отзывы в интернете. Стоимость не интересует. Риск (профессионалов мало осталось), но результат, скорее всего, будет хорошим.

4.Практически 5 минут назад. Нашел таки. Замордованные на: минуты на прием, постоянные проверки и лицензии. Надо получать разрешения на работу у дурачков. Результат получился так себе, но для макдональдса сойдет,

5.Сегодня. Чуть-чуть сломалось. Не знаю, что делать. Деньги есть, коньяк есть, а давать некому (еще и посадят..). Оборудование шикарное, а сделать хорошо никто не может. Буду ждать, когда ИИ будет зубы лечить.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты считаешь это недорогим?! Ещё раз напишу, что подавляющему большинству стоматолог не по средствам, даже гос.
раскрыть ветку (1)
0

Жить как-то надо.

1
Неполная тележка еды в магазине стоит как ремонт одного зуба. Дорого конечно, но не так чтобы прям нельзя было себе позволить.
раскрыть ветку (1)
0

Тележка лишь бы подешевле, и вкусная тележка это две большие разницы.

1

Не всегда нужна коронка, если сам зуб целый, то достаточно просто пломбы.

раскрыть ветку (1)
0

Нужен профессионал. Так как-то спокойнее.

0
Правильно. Зачем тебе тележка еды если жевать нечем?!
раскрыть ветку (1)
0

Привет.

0

Я в душе не ебу, кто такой этот ваш макдональдс. У нас, если кого-то не устраивает качество, бьют ебальник, сжигают машину или дом. Вряд ли у кого желание появится сделать плохо соседу.

раскрыть ветку (1)
0

Макдональдс это ширпотреб.

0

Извините, крик души. Хочется, чтобы было хорошо и безопасно. Но надежда уже скатывается к ИИ.

1

Сибирский Зажопинск 20000 населения. 6 частных кабинетов и поликлиника. В поликлинику завязал ходить ещё в 90-х. После них переделывать дорого и муторно.

В соседнем доме частный кабинет в квартире двушке на первом этаже. Два доктора и зуботехник по вызову. На днях посыпался зуб. Записался, чтобы на НГ не загреметь. Вчера за час и пять тыщ зуб восстановили от корня.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема (у меня) искал искал и нашел макдональдс. Хотелось бы лучше...

показать ответы
1

Ну сходите в другую, сейчас частных стоматологий по несколько в каждом районе. Я уже лет 20 к одному и тому же доктору хожу, 3 клиники сменил вслед за ней

раскрыть ветку (1)
0

Классно. Я тоже. А она замученная проверками, лицензиями. Мечтает о пенсии.

1

Кому не по карману в частные ходить, идите в государственные, там дешевле. Если не брать всякие дорогие манипуляции типа брекетов или имплантов, то это не стоит каких-то совсем неподъёмных денег. Удаление тысяч 5, лечение обычного кариеса тысяч 6-7, лечение с удалением нервов тысяч 15-20. Если не запускать и ходить хотя бы раз в полгода, то вполне можно себе позволить, всяко лучше чем с полным ртом гнилушек ходить, это некрасиво и вредно для здоровья, и чинить всё это всё равно рано или поздно придётся, и это будет дороже.

раскрыть ветку (1)
0

Думаешь проблема в деньгах? Я описываю проблему в частных поликлиниках. В государственные я с детства не ходил.

Коньяком не отделаешься. Сейчас лечить зубы большинству не по карману. Соседка в военкомате медсестрой работает и в комиссии учавствует, за голову хватается; - Молодёжь почти вся беззубая говорит, ужас какой-то.
раскрыть ветку (1)

Так и лечить негде....

показать ответы
6
Какие минуты, какой коньяк, что за бред. Идёте в хорошую частную стоматологию и всё нормально делаете.
раскрыть ветку (1)

Ходил. Там был скандал, кто сколько получает и кого любит директор. Сбежал. Ты этим доверишь свои зубы?

показать ответы