Да, я обычно в лоб задаю вопрос о краснокнижных животных моей области. Еще ни один так называемый зоозащитник не назвал хотя бы 5.
Люди, придумавшие термин "зоозащита" - ёбнутые. Какая в пизду защита? От кого? От людей? В этом вся соль и вся ебанутость! Животные для людей а не люди для животных. Люди, сука, становятся меньшинством. Людей уже давно пора защищать. И вот, те, кто называет себя зоозащитником - он для меня и есть зоошизик, или ебанутый, по-нашему.
К сожалению в РФ термин "зоозащита" плотно себе присвоили любители защищать диких собак. В основном в корыстных целях. Вот, например, яркий образец срочносбора на бобика: Зоозащиники, это все еще помощь или нажива?
я просто еще попробую пояснить по первому моему ответу: я хз как там какой термин где используется. До сегодняшнего вечера у меня был зоозащитник(это например челик который разбил ебальнички рыбакам с сетями) и зоошизик(аяй не трогайте животину, даже если она угнетает пол деревни). Как то так. Будем изучать, значит
Да постоянно у нас жирафов убивают, по телевизору токо и слышно, как завалили очередного жирафа, жесть!
Не надо прятать собак за маркировкой "зоо". Называйте вещи своими именами
Баяны
309K постов15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.