736

Лебедев о зоозащите

Баяны

309K постов15K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только есть разница между зоошизой и зоозащитниками.
раскрыть ветку (9)
2

Да, я обычно в лоб задаю вопрос о краснокнижных животных моей области. Еще ни один так называемый зоозащитник не назвал хотя бы 5.

2

Люди, придумавшие термин "зоозащита" - ёбнутые. Какая в пизду защита? От кого? От людей? В этом вся соль и вся ебанутость! Животные для людей а не люди для животных. Люди, сука, становятся меньшинством. Людей уже давно пора защищать. И вот, те, кто называет себя зоозащитником - он для меня и есть зоошизик, или ебанутый, по-нашему.

раскрыть ветку (7)
4
Зоо, это же наверное не только про собак, да? Например, не дать дяденьке, убить условного жирафа какого нибудь ради селфи с ним - это зоозащитник. Ну, я так думаю, по крайней мере
раскрыть ветку (5)
3

К сожалению в РФ термин "зоозащита" плотно себе присвоили любители защищать диких собак. В основном в корыстных целях. Вот, например, яркий образец срочносбора на бобика: Зоозащиники, это все еще помощь или нажива?

раскрыть ветку (1)
2
Ну, это ебланы. Хоть собаку и жалко. Настоящий зоозащитник, на мой взгляд, заберет двух псин с улицы к себе домой(ну, или сколько может). А если не сколько не может - то он хуйня на палке.
я просто еще попробую пояснить по первому моему ответу: я хз как там какой термин где используется. До сегодняшнего вечера у меня был зоозащитник(это например челик который разбил ебальнички рыбакам с сетями) и зоошизик(аяй не трогайте животину, даже если она угнетает пол деревни). Как то так. Будем изучать, значит
2

Да постоянно у нас жирафов убивают, по телевизору токо и слышно, как завалили очередного жирафа, жесть!

Не надо прятать собак за маркировкой "зоо". Называйте вещи своими именами

раскрыть ветку (2)
4
Почему у большинства людей всегда из крайности в крайность то? Т.е. никак нельзя представить, что люди могут быть против своры бродячих собак, но и издеваться над животными считают не допустимым? Зоозащита - это когда требуют наказание за истязание животных, когда сами забирают животных с улиц и не возвращают их обратно. А зоошиза - это прикормить кучу бездомных собак, или когда в одной квартире собирают 40 кошек и превращают их жизнь в ад. Очень печально, что вы не понимаете разницу.
1
Мне вот как раз на собак скорее всего даже больше чем тебе похуй))) не ну жалко конечно, но считаю, что надо всех собрать и утилизировать, но одновременно и везде. И хозяевам выдавать собак примерно так же как права на авто.
0

Сам придумал, сам ущемился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку