ЛД, летит кто аэрофлотом? Помогите восстановить справедливость!

Летели семьей в самолете, захотели открыть временную карточку для зачисления бонусов от полета. Они бывают в журналах самолета, но к сожалению (как и в прошлом году!) во всех журналах на наших местах карточки были уже вырезаны... Помогите восстановить справедливость, активировать и копить можно всего один раз на человека, но никак не застанем эти карты.

Просто если полетите в ближайшее время и встретите 1 лишнюю карточку, поделитесь. Пожалуйста. Коммент присутствует...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Загляни вот сюда: http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/entry
Зарегистрируйся, а потом, через месяц (или может меньше - не помню) введи данные с оставшегося у тебя посадочного талона. Так же, нужно иметь ввиду, мили начисляются только за собственные полеты. Начислить себе мили другого человека не получится.
Удачных полетов.

ps: да, номер который выдаст система потом можно и нужно использовать при бронировании новых билетов. Либо после полета вводить данные на сайте.
раскрыть ветку (5)
Все так, спасибо, но еще при регистрации можно ввести номер именно с той карточки из журнала и единожды получить приветственные мили помимо самого полета. :)
раскрыть ветку (4)
А эти мили и так вроде начисляют при регистрации. Еще на день рождения начисляют немного. Там в условиях все написано, надо внимательно почитать. Я в свое время так и сделал: как накопилось несколько полетов, зарегистрировался на сайте и с тех пор использую этот номер. Карточки у меня нет.
раскрыть ветку (2)
Попробовали, действительно, начисляют за регистрацию так же 500 миль. Спасибо, просто привязка к документам идет, второй раз зарегистрироваться вряд-ли можно и баллы бы пропали окончательно. Ан нет, все работает и так, просто за регистрацию.

Спасибо еще раз, и плюс в карму! :)
раскрыть ветку (1)
Да не за что.
Есть еще маленький трюк, как дополнительно собрать немного миль. У аэрофлота есть различные партнеры, за пользование услугами которых, они начисляют баллы. У меня есть кредитка ситибанка, я сейчас точно не помню сколько, но там какой-то коэффициент перевода рублей в баллы используется. Кредиткой пользуюсь только для крупных покупок, деньги возращаю практически сразу, баллы начисляются. Но, что бы банк не убрал овердрафт, иногда делаю небольшие покупки (2-5тыс.) и потом плачу месяц-два с процентами, как полагается.
Понятное дело, под это привлекаются друзья, если кто-то чего-то дорогое покупает - я просто плачу своей картой, они отдают мне наличку, баллы начисляются на счет :) Пусть не много, но начисляется...
Сейчас специально посмотрел. В 2010 начислили 500 приветственных и следом 1000 на ДР :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку