Во-первых, пост вышел в горячее. Вроде сейчас от +15 в горячее попадают. Раньше было от +25.
Во-вторых, даже если пост не вышел в горячее, то второй удаляется за редким исключением. Коммент от модера #comment_69625841
В-третьих, видео или гифка — это вообще малоебучий факт. И не отменяет того, что пост баян. Как пример перемещённый в Баяны пост, где такой же чудак мне пытался доказать, что это разные вещи #comment_68100172
В-четвертых, даже если в прошлом посте видео удалено, то последующий всё равно остаётся баяном. Коммент от модера #comment_65742293
Нахрена ты мне пишешь, если не знаешь правил? Вроде уже 6 с лишним лет на сайте, а не знаешь таких элементарных вещей.
Угомонись, припадошный )
"В-четвёртых" у тебя речь идёт о "на сто процентах совпадающих постах". Здесь это не так.
Насчёт твоего "в-третьих" так вообще бред сивой кобылы. Половина Пикабу завалена видео, потом гифкой на это видео, потом кубом, а потом ещё и раскадровкой.
А насчёт правил, так ты меня вообще рассмешил ) Они менялись тысячу раз ) Я помню вариант правил сайта, по которым я мог хуесосить тебя и твою мать, и это было в рамках правил. Я помню были правила, по которым я мог хуесосить тебя только аргументированно...
В общем, не рассказывай мне, деточка, за правила ) Подбери слюньки и иди с миром )
Во-первых тот пост не вышел в горячее, во-вторых там видео - тут гиф, ну а в-третьих автор ограничил доступ к тому видео и его не посмотреть.
Нахрена ты модеров просто так дёргаешь?
Баяны
311K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.