Сериал "Ликвидация" Репетиция

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, точно помню, что уже было, но найти не могу. Эх, сейчас бы к Loony модера на баян позвать... )

раскрыть ветку (8)

Я вот тоже что-то не нашел ((

Так бы,  да...его позвать. Удалил бы

раскрыть ветку (7)
4
раскрыть ветку (6)
1

Ай, красава)

раскрыть ветку (5)
4

Это победа)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

Я запомнил тебя

раскрыть ветку (3)
0

Я когда второе сообщение отправлял, то вообще думал, что ты его сейчас потрешь по-быстрому, а мне бан на пару дней, чтобы не палил))

Кстати, а почему удаляются посты, даже если в том который был раньше, видео уже было удалено? Чтобы одно и тоже на свои твинковые каналы не заливали, а потом удаляли и делали "новые" посты? Если что буду ссылаться на твой коммент, когда после вызова на модератора на баян, люди отвечают, что там удалено.

раскрыть ветку (2)
0

Щас забаню, не переживай

Сложно ответить без конкретного примера =(

Если Вы о том, что видео было удалено именно с канала YouTube - и последующий пост 100%  повторяет его, это - повтор

раскрыть ветку (1)

Тише-тише))

Да, с YouTube. Ну вот разобрать можно по постам, которые я выше кидал. Там же самих видео не осталось. В обоих постах. Т.е. человек, который недавно зарегался, не сможет уже их посмотреть на Пикабу, как если бы он, к примеру, зашёл в "Горячее" по дате. Получается, что содержимое он возможно никогда не увидит. Некоторые как раз именно об этом и говорят. #comment_63062365 правда, это не очень удачный пример, ибо там не видео, но смысл, думаю, ясен. Ну, это так... Размышлизмы. Ответ я понял. Было — значит было. Кстати, так же по моим примерам в этом посте, вопрос. У обоих видео не осталось. Удаляется и в первом случае (там из свежего не выполз), и во втором (где более 700 рейтинга)? Или повтор удаляется только когда предыдущий был в горячем, а значит посмотрело много людей?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку