Лайфхак "Как познакомить девушку с родителями"
P.S. Спасибо судьбе за помощь, но нельзя ли было как-то по другому это сделать?
шо ж вы за мудаки то такие :) бля .. ну вас нахуй. альфачи про баб нихуя не знают, для того, чтобы знать их реальные мысли, нужно немного другое, блять ...
Уясни сынок. И вырасти для начала, альфач.
@SinAmor, какой ты чувствительный мальчик, в "игнор" меня добавил - это так по взрослому. У тебя комплексы? Пишешь о дупле, сексе, трахах. Напиши ещё раз что все кругом тупые, бабы хотят еб*аться и дают только тебе - ТЫ ИЗБРАН, ещё раз про школу напиши. Не все ещё поняли твой уровень интеллекта.
Если от всех пахнет дерьмом, может это ты обосрался?
Бабы хотят ебаться. Если не хотят - то я хз что это за бабы. кстати я об этом не знал в 13 лет.
Парень, ты очень смешной :D Я почитала твои каменты, и это здорово повысило настроение, спасибо тебе за это)
По поводу темы разговора - да, ты прав, девушкам действительно хочется секса. Как ты тонко подметил, "бабы хотят ебаться". Но твоя фраза, что ты не знал этого в 13 лет, меня просто вынесла! Несмотря на то, что я девушка, в 13 лет я сама еще не знала, что "бабы хотят ебаться", это знание пришло много позже. Если не секрет, сколько тебе лет? 14?
Ты тут такие вещи интересные рассказываешь - что проводил опрос по поводу сексуального влечения "с больше, чем 1000 девушек". Это, в принципе, нехеровых размеров соцопрос для одного исследователя. Какой метод использовал - анкетирования или интервьюирования?
Серьезно, парень, не позорься так больше. Ты просто веселишь людей. А мат через слово в письменной речи взрослости совсем не добавляет.
Всё правильно говоришь, только не осознаёшь одной вещи: общаться с парнем как с сестрой в принципе будет только определённая категория баб. Т.е. твоя выборка априори ограничена.
эм ... ну, во-первых, далеко не определенная:) во вторых не как с сестрой:) я хз как, но как то сам чтоли вытягиваю нужную инфу.. а ну да, еще нужно момент поймать, когда девушка давно (по ее меркам) без секаса. Главное самому на нее не залезть, а то хуй что из ее души вытянешь. Чего кстати альфачи, да и просто парни не умеют. Хз, мне как то проще. Тут был 1 коммент, топовый на этом аке. Тут наверн действительно замешана магия :) #comment_49490167
Да ты просто такой "идейный" соблазнитель. Как сексуальным соблазнителям, _на самом деле_, попадаются бабы, которые просто хотят чтобы их соблазнили – так и тебе попадаются бабы, которые хотят типа исповеди такой. Т.к. для тебя подобное соблазняющее поведение, видать, в значительной мере не осознаваемое, ты думаешь, что это девушки такие. Не девушки такие – ты просто натыкаешься на таких/в таком месте/в такое время на них + имеешь прокачанный скилл "морального соблазнения". Для любого человека можно найти такие обстоятельства, в которых он совершит любой степени аморальности поступок. Потому что hardware у всех людей одинаковое, а software можно перепрошить или временно взломать.
откуда - откуда:) от дохуища подруг, с которыми общаюсь не на уровне парня, который хочет их натянуть, а на уровне реально друга:) подрости чутка, или у мамы спроси как часто она ебаться хочет
может вы уже все дрочить перестанете и поебетесь хоть с одной норм девкой, а заодно и спросите сколько она могла не думать о сексе по времени .. блять ...
может ты перестанешь думать что тут все неудачники? и просто твои подруги шлюхи не способные даже парня дождаться
лол, он меня в игнор закинул
неуважаемый @SinAmor, я знаю что девушки тоже хотят секса) но неспособных подождать годик вправе называть шлюхами.
дык, по-моему, историй о том, что не дождалась с армии в миллион раз больше, чем историй о том, что дождалась. То есть из твоего коммента можно сделать вывод, что процентов 70 девушек - шлюхи?:)
парень, ты такой ахурмительный, что у меня глаза повылазили от количества тестостерона в твоих комментах. Да, девушки хотят секса. Иногда не меньше, чем парни. Но нормальная барышня не станет прыгать на первого попавшегося только потому, что у нее "давно не было". И еще скажу тебе по секрету, мой друг, есть очень много специальных вещей, которые помогают себе помочь :) и уж тем более, хотелка - это не повод изменять своему парню