Понял, это Milkdrop в браузере. Рекомендую тебе поставить projectM, есть в стиме. Это то же самое, но в виде проги, которая делает визуализацию звука с компа.
раскрыть ветку (1)
Нууууужен! Оооочень интересно! Я тоже хочу сделать такую хулюлюлю!) Я так понимаю бюджет где то тыщи 3?
раскрыть ветку (1)
Нууууужен! Оооочень интересно! Я тоже хочу сделать такую хулюлюлю!) Я так понимаю бюджет где то тыщи 3?
раскрыть ветку (1)
Планшет дешёвый 2-3к стоит новый, 500-800р бэушный. Там параметров только на виджет надо. Зато лавалампа реально релакс была бы, а не вот это дерганое квдратеое изображение.
Не, ну как повыебываться "смотри чо умею спаять" - очень даже ничего. Но это не релакс..
раскрыть ветку (1)
я все понимаю, но где флопик? (сарказм).
где ты вообще его нашел и зачем поставил привод?
раскрыть ветку (1)
Правильно говорили: проще экран от планшета вставить + ldc контроллер и выводи видео с любого выхода компа.
раскрыть ветку (1)
Мнээ, то есть, внутри системника с виндой стоит полноценная малинка с распбиан, при этом с той же виндой общается по сети? Да ещё и стимлинк??
Решение, конечно, рабочее, но это даже не микроскопом гвозди, это что-то покруче.
Решение, конечно, рабочее, но это даже не микроскопом гвозди, это что-то покруче.
раскрыть ветку (1)
Почему, это единственное возможное решение, я долго искал подход, расбери на пределе возможности работает
показать ответы
100 шакалов из 10 лампе и ещё 6 бонусом за качество.
Слабо дисплей воткнуть от старого планшета или сам планшет!? Что за?..
Слабо дисплей воткнуть от старого планшета или сам планшет!? Что за?..
раскрыть ветку (1)
На сколько мне не изменяет память, пост баянистый. Я уже третий раз точно наблюдаю этот системник.
Ну и по традиции:
1. Где гайд по производству или, на худой конец, описание?
2. Кроме свистоперделки полезные функции выполняет? Ну, там, простейший вывод информации об основных системах компа, например.
Ну и по традиции:
2. Кроме свистоперделки полезные функции выполняет? Ну, там, простейший вывод информации об основных системах компа, например.
раскрыть ветку (1)
На сколько мне не изменяет память, пост баянистый. Я уже третий раз точно наблюдаю этот системник.
Ну и по традиции:
Ну и по традиции:
раскрыть ветку (1)
Arduino & Pi
1.5K поста20.8K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу