24

Лапша со вкусом солёных овощей и говядины от Kang Shi Fu

Сегодня будет обзор на интересную лапшу. Вкус у неё вам понятен даже по названию поста. Приготовление максимально простое-залить кипятком на 5 минут всё содержимое.

Спереди

Сзади

Сверху

Наклейка от импортера

Внутри были соус, порошок, сушёные овощи и мясо. ДА!!! Реальное, не соевое, тушёное (или томлёное) мясо. Кстати, я не люблю мясо в дошиках и сушёные овощи, поэтому я их не добавлял. Я не смог показать как засыпаю всё а также цвет, так как торопился.

Лапша заварилась, я пробую!

На запах она ядрёная в начале (то есть от неё идёт пар)

На фото сверху изображена готовая лапша. На вкус она отлична:по соли идеальна, острота приличная, чуть чуть выше рыжего роллтона. Вкус говядины хорошо показан, с мясом он очень виден, вкус овощей отлично проявили. Сама же лапша пшеничная, толстая.
Единственный минус:она долго остывает.

Итог:лапша отличная, всем советую, особо любителям острого ! Если будет очень остро кому нибудь, то молоко уберёт 90% остроты.