Лапша со вкусом кимчи: Kimchi Ramen Samyang, Южная Корея
Доброго времени суток любителям лапши!
Сегодня у нас на обзоре лапша со вкусом кимчи: Kimchi Ramen Samyang, производства Южной Кореи.
Вес данной лапши 86 грамм, что весьма обнадеживает. Имеется стикер с описание лапши на Русском языке. Информации по минимуму, описан способ готовки - все по классике: залить кипятка, 3 минутки подождать и можно приступать к трапезе.
Распакуем же ее и взглянем на богатый внутренний мир!
Наполнение скромно-стандартное: брикет лапши, сушеные овощи которые уже в плошку высыпаны и пакетик бульонной основы.
Заливаем кипятка, ждем, начинаем дегустировать!
Тк у меня был ночной дожор данной лапшой, то решил вприкуску добавить копченого сала Мордовского...^__^
Что мы имеем по итогу:
1) Тк я не пробовал настоящие кимчи, то про наличие этого вкуса не могу ничего сказать;
2) Соль в порядке;
3) Острота примерно 120-130% от красного дошика, весьма приятно согревает;
4) Лапша упругая, хорошо заваренная, примерно на 60-70% пропиталась бульоном-кушать её одно удовольствие было;
5) Бульон крепкий, большей частью впитался в лапшу, поэтому его почти и не было в остатке.
Вприкуску с салом эта лапша пошла на ура. Цена у неё на уровне дошиков нашего производства, но вкус все таки поприятнее. В качестве НЗ рекомендую.
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.