Лапша "Oh! Ricey" Phnom Penh style
Лапша была приобретена в одном специализированном магазине напротив Ярославского вокзала в Москве по цене около 100 рублей.
Заварил по инструкции, но вкуса никакого практически нет, постный жирноватый бульон. Чтобы хоть как-то разнообразить сие изделие пришлось добавить яйцо, зеленый лук, столовую ложку рыбного соуса, щепотку сушеного чили и немного пареса.
Сам парес сразу ударил в нос сильным химозным запахом, но, постояв немного с открытой крышкой, запах стал приемлемым. По вкусу напомнил настоящий парес, который подают на Филиппинах, только аромат более концентрированный.
В общем, как самостоятельное блюдо лапша никакая. 2/5. Брать можно только как заготовку для чего-то более серьезного, хотя за такие деньги есть варианты получше.
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.