1

Лакрисс. Арт по Dragon Age: Origins

Лакрисс. Арт по Dragon Age: Origins Рисунок, Арт, Dragon Age, Dragon Age: Origins, Фан-арт, Эльфы, Маг, Цифровой рисунок

Моя магичка-воин из первой части. Интересно, как вы относитесь к серии Dragon Age?

Группа вк: https://vk.com/wizard_workshop

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это Страж? Просто имени такого не помню, хотя вроде вдоль и поперек DAO прошел

Ну а серия на самом деле оставляет смешанные впечатления- DA2 вообще на мой взгляд какая то поделка а не серьезный проект, DAI же оставляет неоднозначные впечатления. Видно что делали ММО и не смогли доделать- сюжет реально слабый с роялями в кустах. 

раскрыть ветку (1)
1

Это мой перс, так что в некотором роде Страж х) Вкачивал боевого мага, чтобы можно было в латах ещё что-нибудь швырять в противника:D А так да. Мне в последующих частях понравилось, что они в целом повысили динамику игры, но вот качество да, сильно уступает Истокам

А так, в целом меня серия зацепила возможностью своими решениями влиять на сюжет в будущих играх. Тут, мне кажется, инквизиция относительно не подкачала

показать ответы
1

Ну, Солас тоже сделал, как хотел) Да и Блэкволл тоже решил саморазоблачиться именно тогда, когда, казалось, дела потихоньку налаживаются. И Изабелла с книжкой. По сути, наличие либо отсутствие романа с персонажем никак не влияют на те фортели, которые периодически выкидывают сопартийцы)

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Но вот конкретно с Андерса у меня прямо бомбит xD В плане, остальные делали что-то за кадром, а вот именно с ним разговаривать можно было часто и много и было ощущение, что можно как то на него повлиять. Хотя сюжетный поворот с ним, признаю, мне понравился:D
показать ответы
0

Кстати, в плане влияния меня очень сильно огорчает ДА 2. Уж слишком мне нравилось то, что в первой части гг влияет на судьбы целых народов. Быть после такого бродягой - это понижение, х) Зато в ДАИ гг получился еще более влиятельным, чем Герой Ферелдена.

раскрыть ветку (1)
0

Ну стравливать Героя Ферелдена и Инквизитора тяжело, так как они там оба были персоны что надо:D Я бы ДА 2 назвал "интересной демкой-экспериментом". В плане, что опыт бродяги в каком-то плане был неплох. Но да. Было очень обидно, когда ты уламываешь кого-то что-то сделать, а он в итоге "Окей. Ты, мне, конечно, друг, но давай-ка я сделаю, как я хочу" *кхм... Андерс... кхм*

показать ответы
0
У меня в основном холод был. Заморозить и добить, да. Или связка гиена-землятрясение. Дамажит и станит.
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, играл примерно год назад, часть забыл. Для холода я вроде как приспособил Винн + само собой вкачал ей лечение. Помню, что у меня Алистер тоже был в пати и очень страдал:D

показать ответы
0
У меня была великолепная страта на основе площадных и конусных стихийных кастов и ножа в лапах. Например кастуется тот же конус холода, а потом ножом по роже.
А еще, там ж был меч для маговоина, с которым хорошо магичишь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну... У меня получилось ещё интереснее. Вкачал эдакого танка с полной защитой и огненной веткой. В итоге просто швырял в толпу огненную геену, потом выживших добивал х) Приятно, что в первой части был меч специально для этой специализации, так что добивать было чем

показать ответы