Лакомства Севера

Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Лакомства Севера Рыба, Россия, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А насколько безопасно есть такую копчёную рыбу? В смысле паразитов, где гарантии, что рыба чистая и в человеке потом не заведётся какой-нибудь червь? Я не занудствую, мне правда интересно.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

ты думаешь сейчас в тебе нет никого=)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Я стараюсь об этом не думать. :) У меня боязнь всяких червей, гусениц. Но просто в норме, насколько я знаю, их должно быть определенное количество. Не так, что тысячи. Ну и к тому же, не зря ведь говорят про то, что сырое мясо, сырую рыбу опасно есть, если они не проверены как следует.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

не буду умничать ,я мало повидал в мире чего в сравнении с некоторыми.но видел репортаж где рыбаки с севера (зимой)просто солят и едят сырой и очень вкусно ))

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

есть такое

соль,лук и всё

с водкой отлично идёт

сугудай называется 

Автор поста оценил этот комментарий
Сдаюсь. Завидую. :) Честно говоря, до кризиса я любил купить форели по 300 р. за кг. под посол и есть ее сырой. :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку