А насколько безопасно есть такую копчёную рыбу? В смысле паразитов, где гарантии, что рыба чистая и в человеке потом не заведётся какой-нибудь червь? Я не занудствую, мне правда интересно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я стараюсь об этом не думать. :) У меня боязнь всяких червей, гусениц. Но просто в норме, насколько я знаю, их должно быть определенное количество. Не так, что тысячи. Ну и к тому же, не зря ведь говорят про то, что сырое мясо, сырую рыбу опасно есть, если они не проверены как следует.
раскрыть ветку (3)
не буду умничать ,я мало повидал в мире чего в сравнении с некоторыми.но видел репортаж где рыбаки с севера (зимой)просто солят и едят сырой и очень вкусно ))
раскрыть ветку (2)
Сдаюсь. Завидую. :) Честно говоря, до кризиса я любил купить форели по 300 р. за кг. под посол и есть ее сырой. :)