13

LADA XCODE

Перед премьерой на ММАС АВТОВАЗ показал часть нового концепта LADA XCODE

LADA XCODE Лада, АвтоВАЗ, Автосалон, Xcode, Концепт
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздеть - не мешки ворочать. Этого концепта еще не видел никто, но на пикабу уже автоэксперты подкатили и все разрулили.

раскрыть ветку (1)
2
Ну почему никто не видел?)))

Этому "концепту" уже 6 лет блин, а всё никак

раскрыть ветку (1)
2
С чего это вы взяли что этому концепту 6 лет??
показать ответы
Все остальное просто не доделано
раскрыть ветку (1)
3
все остальное уже в среду будет показано на московском автосалоне. в мировой практике никогда еще не было чтобы даже часть концепта была показа до премьерного показа на автосалонах и прочих автомероприятиях))
показать ответы
0

А может про пасхалки расскажешь, раз в теме?)

раскрыть ветку (1)
0
Терпение, главное терпение)) А про фото и инфу - все будет в официальной группе LADA в VK))
0

Ну значит увидим через неделю в крокусе )

раскрыть ветку (1)
0
уже в этот четверг))
показать ответы
0

Ну показывать не обязательно, просто расскажи отличия от предыдущих версий. Трёхдверный компакт паркетник, который и собирались давно выпустить.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению не могу и рассказывать. Все что я смог показать в сети собственно в этом посте.
показать ответы
0

Стали известны новые подробности о кроссовере Lada Xcode, который будет представлен на Московском международном автосалоне в конце августа.

Вопреки последним предположениям журналистов, что в основе кроссовера будет лежать конструкция Renault Duster, интернет-порталу Drom.ru стало известно об использовании платформы семейства «Калина/Гранта» при разработке автомобиля.

Это означает, что машина окажется меньше и, соответственно, доступнее. О выводе недорогого кроссовера на рынок, говорил ещё прежний директор ВАЗа Бу Андерссон. На данный момент, такое решение имеет логичное обоснование: рынок новых автомобилей сокращается, а недорогая новинка позволит закрепиться компании на нём. Xcode, за счёт большей локализации и меньших размеров, будет доступнее чем Xray. Потребность в таких моделях велика, что доказывает выход на рынок кроссовера класса В+ Creta от Hyundai. Однако отечественная машина будет доступнее и сможет отобрать часть покупателей у корейского производителя.

Как пишет Drom.ru, источники на «АвтоВАЗе» подтвердили, что Lada Xcode будет построен на основе уже существующих на заводе технических решений.

К силовому каркасу от автомобиля «Лада Калина», будет пристыкована передняя часть (моторный щит, передняя подвеска и конструкция рулевого управления) от другой вазовской модели - «Весты». Такая комбинация позволит добиться лучшей управляемости машины.

раскрыть ветку (1)
0
ну скажем так информация не достоверная.

Потому что я была и на ммас14 и на ммас12, это и есть предыдущий концепт иксрея с 3 дверями и полным приводом

раскрыть ветку (1)
0
Вы не правы. К сожалению до премьерного показа я не могу показать больше чем есть на данный момент.
показать ответы

в итоге все равно сделают уродца. Как с первоначальным концептом Иксрея и релизом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
первоначальный концепт который мы показали на ММАС2012 демонстрирует общее развитие бренда. А вот собственно сам концепт LADA XRAY который пошел в серию.
Иллюстрация к комментарию