раскрыть ветку (12)
была в том году на РИФе и там был стенд Касперыча. Парень всех зазывал поиграть в дартс и обещал подарки. Нужно было набрать 32 очка.
Первая моя попытка была не удачной : 1 дротик попал в единичку, второй в стенд, а третий отскочил от железяки на самом дартсе и стремительно полетел в "зазывалу".
На второй попытке было все ок, набрала 40 (вроде) и он с улыбищей и горящими глазами вручил какой-то хрень-брелок с фонариком и вот непонятную коробочку. Ай, думаю, как круто, полюбасу ключ на пол годика бесплатного пользования. Маме поставлю...
Когда я открыла коробочку, я все поняла.
То-то я думаю, ссукан разулыбался до усрачки и щечки покраснели :)
Так и лежит резиновый подарок:)
Первая моя попытка была не удачной : 1 дротик попал в единичку, второй в стенд, а третий отскочил от железяки на самом дартсе и стремительно полетел в "зазывалу".
На второй попытке было все ок, набрала 40 (вроде) и он с улыбищей и горящими глазами вручил какой-то хрень-брелок с фонариком и вот непонятную коробочку. Ай, думаю, как круто, полюбасу ключ на пол годика бесплатного пользования. Маме поставлю...
Когда я открыла коробочку, я все поняла.
То-то я думаю, ссукан разулыбался до усрачки и щечки покраснели :)
Так и лежит резиновый подарок:)
раскрыть ветку (8)
Было бы забавно, если бы рядом стояли ваши родители и после ваших промахов он вручил бы коробку им.
раскрыть ветку (6)
На ММАС к другу подошла девушка из стана Yokohama, попросила заполнить анкетку в обмен на сувенир. Когда спросили, а что это за сувенир, она сказала: "Ответите - узнаете". Друг с деловым видом начал отвечать на вопросы. После завершения сего процесса девушка, улыбаясь, торжественно вручила ему маленькую коробочку с презервативом Yokohama)
раскрыть ветку (1)