Квартиросъемщик
Произошел недавно небольшой скандал с соседями, арендатором, полицией, мольбами и угрозами.
Случилась проза дня: мой арендатор набухался в пятничный весёлый денек. Ну, с кем не бывает? Ан нет. Соседи позвонили и пожаловались на то что у них потолок рушится к ебеням. Ничего себе думаю. Приезжаю - а там уже подтянулся наряд, и спартанец (условия в сдаваемой квартирке поистине спартанские) объясняет ситуацию, мол шум был из-за того, что он с друзьями занимается здесь тяганием гирь и подъёмом штанг. На вопрос "где они?" человек отвечал, что друзья приносили их с собой. Штанги. Пудовые гири. По улице. Каждый день. Вы видели таких? Знайте и бойтесь, если встретите - это друзья спартанца, который подтягивается на лампочке (чувак проводку с лампой отодрал от потолка - подтягивался наверное, физкультурник херов). Нет чтоб сразу признаться, что бухал, тем более что везде валяются бутылки и окурки, а не πздеть, что спорт любит.
В итоге кое-как успокоил соседей и выгнал негодяя. Но, все-таки жаль парня. Работал, как я слышал, водоносом, потом обнаружил кучу кредитных договоров на непосильные ему суммы... А ведь все синька виновата...