Я очень любила смотреть, как отец разделывал туши свиней или коров. Ждала, когда он свинью убьет (стрелял из ружья), потом шла в огород и наблюдала весь процесс от момента обжига шерсти, до разделки на куски. А когда разрезал брюшину, то всегда смотрела на органы, где что находится)
Запах парного мяса, запах крови, запах внутренностей, запах того, что в кишках)))
А уши! Это же самое лучшее, что было в свинье)))
Люди не думают, что они животные люди умеют вживаться в роль.
Есть те, кто считают, что они солдаты наполеоновской армии, когда они в реконструкции играют - чем это отличается?
Так же как разделывать трупы, молится, заниматься сексом, спать, принимать пищу и ещё много того что составляет традиции нашей страны.
Принимать пищу на лавочке можно? Это специальное место?
Играть дети могут на улице или только на детских площадках?
Бомж легко может спать на данной лавочке.
Я могу продолжать долго, но это не имеет смысла, вы не понимаете что такое жить в обществе.
Ну я могла спокойно разделать зайца или утку, когда отец с охоты приносил. Просто так, ради любопытства, убить не было желания, а вот если это еда, и уже мертвая тушка - легко. Рыбу могу умертвить и разделать.
И скальпель в руки дать. Как обычно. Хотя можно и прогрессивнее.
А они нарушают общественный порядок? Нарушают законодательство?
Почему они не могут так себя вести в общественном месте?
театр - это общественное место. Если человек иображает кота в театре, это предосудительно?
отвечу вопросом на вопрос.
Если человек в парке начнёт отыгрывать Наполеона приставая к прохожим, что он получит? Госпитализацию или овации?
Ничего он не получит, если не нарушает закон. Если вам что-то не нравится, это не значит, что это ненормально, плохо или вредно. Не вы критерий адекватности и правильности, не воображайте.
Когда читаешь истеричные высеры в интернете в стиле "ЭТО НОРМАЛЬНО ВААБЩЕ?!", то обычно эти люди не в состоянии в принципе ответить на вопрос "а в чем конкретно ненормальность?". Даже если этот такой ответ и существует.